К проекту «Киевстар» «Поделитесь любовью к Украине» за первую неделю присоединились 2,5 тыс. человек

Проект «Киевстар» «Поделитесь любовью к Украине» становится все популярнее. За первую неделю работы на портале iloveukraine.com.ua зарегистрировалось около 2,5 тысяч пользователей, которые разместили 6,5 тысяч фотографий. Наибольшую активность проявили жители Киева, Львова, Одессы, Харькова и Каменец-Подольского.
Проект «Киевстар», цель которого объединить людей вокруг общей темы — восхищение красотой Украины, нашел отклик в сердцах украинцев. 19 октября 2011 оператор открыл портал iloveukraine.com.ua, на котором все желающие могут публиковать изображения ярких и неповторимых мест страны. Сейчас на сайте зарегистрировалось около 2,5 тыс. пользователей, а фото-база наполнилась 6,5 тыс. фотографий.
За первую неделю работы сайта проекта украинцы поделились своими впечатлениями из более 850 уголков страны. Наиболее активными были жители Киева, Львова, Одессы, Харькова и Каменец-Подольского. Так, изображений Киева было опубликовано почти 1 тысяча, Львова – около 400, Одессы – 300, Харькова – 200, Каменец-Подольского – 100.
Также в течение недели администрация сайта раздала более 2 тыс. специальных виртуальных наград самым активным фотографам, комментаторам, «открывателям городов» и т. п.
Фотографии интересных мест Украины собрали около 200 комментариев.
На портале начал работу редакционный блог, который будет регулярно публиковать познавательные материалы.
Стоит отметить, что страница iloveukraine.com.ua понравилась более 2 тысячам пользователей социальной сети Facebook и более 2 тысячам посетителей сети Вконтакте.
Напоминаем, что портал iloveukraine.com.ua позволяет всем его посетителям отправлять фотографии с сайта друзьям на e-mail или телефон с помощью MMS на номера абонентов «Киевстар», DJUICE и Beeline. Также клиенты «Киевстар», DJUICE и Beeline могут легко публиковать свои фотографии в виде MMS с мобильного телефона по бесплатному номеру 380. Доступ к порталу при входе с мобильного телефона через стандартные точки доступа с использованием технологии EDGE/GPRS для клиентов «Киевстар» и DJUICE не тарифицируется.