Мини-ПК Giada F100 подойтет любому пользователю

27 октября 2011, Шэньчжэнь, Китай. – Компания JEHE (Shenzhen Jiehe Technology Development Co., Ltd) рада познакомить Вас с новым бесшумным мини-компьютером Giada F100, который ошеломит Вас своей мощностью и производительностью, при этом занимая небольшое пространство и потребляя минимум электроэнергии.

С поддержкой столь ожидаемой платформы Intel Cedar Trail, мини-ПК Giada F100 станет Вашей небольшой рабочей лошадкой, готовой к работе даже в самом малом пространстве. F100 – это универсальный ПК, который подойдет как для развлечений и создания домашнего кинотеатра, так и для работы в офисе и создания встроенных систем.

Идеальный для домашнего использования и презентаций, F100 располагает чипсетом NM10 Express от Intel и графическим процессором GMA, благодаря которым станет возможным просмотр видео высокого разрешения 1080P и формата Blu-ray 2.0.

Офисные работники высоко оценят простоту использования F100, его компактный размер и практически бесшумную работу без вентилятора. И, несмотря на это, он обладает достаточной мощностью для гладкой и бесперебойной работы с новейшими офисными программами.

Универсальный мини-ПК F100 также снабжен портом Com, что делает его идеальным для встраиваемых и унаследованных компьютерных систем. Более того, этот компьютер можно запустить дистанционно, что значительно облегчает его использование.

С правильно подобранным процессором, ультраэкономичный F100 потребляет всего лишь 17Ватт. Именно поэтому он не нагревается, что обеспечивает безопасную работу без охлаждающих вентиляторов. Вы можете расположить F100 на офисном столе, в гостиной или спальной комнате, не беспокоясь о шуме вентиляторов.

Что касается подключаемости, то Мини-ПК F100 снабжен всем необходимым: имеется сокет для сетей Gigabit Lan, 802.11n Wi-Fi, Bluetooth, четыре порта USB 2.0 один порт USB2.0 Combo, и плюс один встроенный кардридер. Выход видео через HDMI и VGA коннекторы. Поддержка DisplayPort также является одной из основных характеристик.

Мини-компьютер F100 уместится даже в самом ограниченном пространстве, но а если Вы расположите его на видном месте, то все восхитятся его элегантным и современным дизайном, который подойдет к любому интерьеру. И, более того, платформа Intel Cedar Trail позволит Вам использовать новые технологии, такие как: Intel Wireless Music, Wireless Display, PC Sync и Fast Boot.

Компания Shenzhen JieHe рада познакомить Вас со своим инновационным мини-компьютером F100 и также предоставить любую дополнительную информацию о продукте.

Характеристики

Новейшая платформа Intel Pine Trail или Cedar Trail
Поддержка графического процессора Intel GMA 3D Graphics
Видео формата Full HD 1080P и поддержка Blu-ray 2.0
Потребляет всего лишь 17Вт, значительно меньше обычной лампы накаливания
Толщина – всего 26мм – не больше размера книги
До 4ГБ оперативной памяти DDR3 и до 1TБ памяти встроенного жесткого диска
Wi-Fi (802.11n), USB2.0, Bluetooth, Gigabit LAN и порт Com

О Giada

Бренд Giada принадлежит компании JEHE (Shenzhen Jiehe Technology Development Co., Ltd), мировому лидеру в производстве цифровых устройств, видеокарт и материнских плат. JEHE – первый официальный партнер компании Nvidia по производству карт расширения. Выйдя в тройку производителей-лидеров Китая в 2003 году, компания JEHE также стала тесно сотрудничать с производителями процессоров Intel и AMD.

Компания JEHE, которая располагает около 1000 работников в 8 точках мира, является производителем как собственного, так и комплектного оборудования. Преимущество JEHE — это применение абсолютных знаний в производстве устройств, закупке комплектующих и развитии технологии, именно поэтому бренд Giada отличается высоким качеством. Дополнительную информацию о компании Вы найдете на сайте www.giadatech.com