«Киевстар» создает новые достопримечательности в рамках проекта «Поделитесь любовью к Украине»

Проект «Киевстар» «Поделитесь любовью к Украине» выходит за рамки интернета. Кроме портала iloveukraine.com.ua, где каждый может поделиться своими фотографиями Родины, «Киевстар» создает достопримечательности в разных уголках Украины. Так, 21 октября 2011 года «Киевстар» открыл в Одессе арт-объект «Влюбленное Сердце».
19 октября 2011 года стартовал национальный проект «Киевстар» «Поделитесь любовью к Украине», который призван усилить интерес к своей стране среди украинцев. Первым шагом в реализации проекта стало создание портала iloveukraine.com.ua, где все желающие могут публиковать фотографии интересных мест Украины. Но «Киевстар» не останавливается на онлайн-площадке — в дополнение к порталу компания начала самостоятельно создавать достопримечательности в разных регионах страны.
Так, 21 октября «Киевстар» открыл в Одессе архитектурную инсталляцию «Влюбленное Сердце». Чтобы сохранить одесский «Тещин мост» — пешеходный мост, соединяющий Приморский бульвар и бульвар Искусств, который испытывает избыточную нагрузку от «замочков любви», — «Киевстар» при содействии Одесского городского совета инициировал создание и установку этого объекта в непосредственной близости от моста. Эта инсталляция в форме сердца предназначена для размещения «замочков любви» — символов вечной любви и прочности семейных отношений молодоженов. Таким образом, будет сохранена одна из ярких одесских достопримечательностей и свадебная традиция, которая поддерживается жителями большинства городов мира, в том числе и одесситами. Автор арт-объекта — заслуженный художник Украины, скульптор Михаил Рева.
Заместитель директора Одесского филиала «Киевстар» Вячеслав Шандра:
«Влюбленное Сердце» — это подарок одесситам от «Киевстар». Это уникальный арт-объект, в создании которого принимали непосредственное участие жители и гости города. Мы надеемся на то, что этот символ вечных семейных ценностей будет вдохновлять одесситов на романтические поступки. «Влюбленное Сердце» пополнит коллекцию достопримечательностей Украины и станет одной из визитных карточек нашего города».
Заместитель городского головы г. Одесса Елена Павлова:
«Арт-объект «Влюбленное Сердце» предназначен для размещения «замочков любви» — символов верности и прочности семейных отношений. Эта традиция очень популярна среди одесситов, и тысячи замочков на Тещином мосту — яркое тому подтверждение. При содействии «Киевстар» мы предложили влюбленным людям альтернативу, которая поможет сохранить одну из ярких одесских достопримечательностей и поддержать замечательную свадебную традицию».
«Влюбленное Сердце» от «Киевстар» — это символ вечных семейных ценностей, уникальный арт-объект, в создании которого примут участие непосредственно жители и гости города.