Компания RRC получила статус официального дистрибьютора Juniper

Компания RRC получила статус официального  дистрибутора оборудования Juniper, мирового лидера и законодателя новых сетевых технологий на IT-рынке.

Данный статус распространяется на Украину, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Киргизстан, Азербайджан, Армению и Грузию.

Компания Juniper  специализируется на высокопроизводительных системах защиты информации, активном сетевом оборудовании, средствах организации беспроводного доступа и программном обеспечении для управления сетью.  Продукты вендора  идеально подходят для формирования ядра, защиты периметра крупных компаний и организации дата-центров.

Патентованные технологии Juniper области аппаратного и программного обеспечения позволяют  максимально снизить соотношение цена за гбит/сек по сравнению с другими аналогичными брендами, без потери стабильности и защищенности. Решения на базе Juniper просты в установке, управлении и обслуживании.

В настоящий момент Juniper представлен в основном в телекоммуникационном секторе, компания RRC планирует развивать бренд на Enterprise уровне, в частности  в финансовом секторе.

В течение ближайшего времени компании RRC совместно с Juniper Network планирует провести несколько обучающих семинаров, как обзорных, так и рассчитанных на узкопрофильных технических специалистов, развернуть демо-лабораторию, на которой заказчики и партнеры могут тестировать решения вендора.

«Появление еще одного дистрибьютора связано с растущим спросом на продукцию Juniper в России и СНГ и с нашими планами по увеличению объема продаж. Cотрудничество с RRC соответствует важнейшим направлениям партнерской политики Juniper, которые подразумевают развитие регионального бизнеса на растущих рынках, увеличение доли в корпоративном сегменте рынка, повышение квалификации партнеров. Это знаковое событие, которое обеспечит новый уровень доступности представляемых нами решений», — говорит Алексей Аксенов, Директор по корпоративным продажам, Россия и СНГ.