«МТС Коннект 3G» с доставкой на дом

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о запуске новой услуги для своих абонентов, позволяющей подключиться к сервису скоростного мобильного доступа в интернет «МТС Коннект 3G», не выходя из дому.

Начиная с сегодняшнего дня, абоненты МТС могут заказать бесплатную доставку на дом комплекта для подключения к сервису «МТС Коннект 3G» (модем и стартовый пакет). На данный момент доставка работает во Львове, Одессе, Днепропетровске и Харькове.

Для оформления заказа достаточно оставить заявку представителю call-центра оператора, позвонив по номеру 111 (бесплатно для телефонов МТС) или 0 (44) 240000.

В заявке необходимо указать имя и город проживания, желаемую модель модема «МТС Коннект» (из доступных), а также тариф для подключения – «МТС Простой Коннект», «МТС Безлимитный без ограничений» или «МТС Коннект без контракта». После этого с абонентом свяжется представитель компании, чтобы согласовать детали и уточнить адрес доставки.

Об услуге «МТС Коннект 3G»
Услуга «MTС Коннект 3G» предоставляет высокоскоростной интернет-доступ по беспроводным каналам технологии третьего поколения связи. Максимальная скорость при входящем трафике может достигать 3,1 Мбит/с.

МТС постоянно совершенствует и расширяет покрытие сети 3G, что обеспечивает качественное предоставление услуги «MTС Коннект 3G» все большему количеству абонентов. Сейчас сеть «третьего поколения» доступна более чем в 220 населенных пунктах по всей Украине: во всех областных центрах, а также в больших и малых городах областного и местного подчинения. Подробную карту покрытия сети 3G МТС можно посмотреть здесь: www.mts.com.ua/rus/coverage_3g_map.php

В 2011 году «МТС Коннект 3G» признан лучшим телеком-сервисом в Украине по версии конкурса Best of Kyiv 2010, проводившегося изданием Kyiv Post.

Детальнее об услуге и акциях «МТС Коннект 3G» можно узнать на сайте компании по прямой ссылке www.mts.com.ua/rus/connect_cdma.php, позвонив с мобильного МТС по номеру 111, или в салонах оператора.