После 5 мегабайт абоненты life:) не платят за мобильный интернет

Теперь абоненты тарифных планов «Свободный life:) максимум», «Свободный life:) максимум Запад» и «Свободный life:) максимум без пополнений» оплачивают только первые 5 мегабайт в течение дня, остальной трафик можно использовать бесплатно.

С конца сентября абоненты всех регионов Украины, которые обслуживаются на тарифных планах «Свободный life:) максимум», «Свободный life:) максимум Запад» и «Свободный life:) максимум без пополнений», пользуясь мобильным интернетом, будут оплачивать только первые 5 мегабайт в течение дня – мобильный интернет свыше пяти мегабайт можно использовать абсолютно бесплатно до конца дня.

Денис Захаренко, директор по маркетингу life:), отметил: «Мы предлагаем нашим абонентам множество решений по использованию мобильного интернета: безлимитный, на день, на неделю, в зависимости от потребляемого объема трафика, и даже ночной. И каждый наш пользователь может выбрать и заказать тот вариант, который подходит ему наилучшим образом. Теперь для абонентов тарифов из линейки «Свободного life:)» доступен еще один способ использования мобильного интернета – пожалуй, самый простой из предлагаемых на сегодняшний день, поскольку не требует заказов, активаций, а также не зависит от настроек телефона: будь-то WAP или GPRS».

Первые 5 мегабайт оплачиваются по цене 3 гривны за 1 мегабайт. Если абонент уже является пользователем одной из дополнительных интернет-услуг, позволяющих экономить при пользовании мобильным интернетом, то эти условия будут применяться после исчерпания объема трафика, включенного в данную услугу.