Спутниковый мониторинг ARKAN повысит эффективность управления автопарком архитектурно-инжиниринговой компании «Русь-К»

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности и мониторинга, анонсирует старт сотрудничества с архитектурно-инжиниринговой компанией «Русь-К»  (г. Москва), предоставляющей услуги комплексного проектирования и строительства зданий и сооружений. В рамках сотрудничества строительная и грузовая спецтехника компании оснащается комплектами спутникового мониторинга ARKAN SuperVising на базе навигационных технологий ГЛОНАСС/GPS.

Внедрение высокотехнологичного аппаратно-программного комплекса ARKAN SuperVising открывает широкие возможности для повышения эффективности управления транспортными ресурсами предприятия, комплексного снижения бизнес-издержек и минимизации «человеческого» фактора. Круглосуточный спутниковый контроль обеспечивает точное следование рабочим графикам, позволяет оптимизировать маршруты движения и сокращать сроки выполнения заданий. Вся необходимая информация о состоянии транспортных средств, включая их местоположение, передвижения, время движения и простоев и другие важные показатели результативности доступны ответственным лицам в режиме реального времени. Качественное планирование на основе анализа поступающей информации исключит простои дорогостоящей спецтехники и позволит более рационально организовать работу водителей.

Одним из важных преимуществ внедрения мониторингового комплекса ARKAN  является экономия топлива. Учет расхода потребленного топлива ведется с помощью входящих в комплектацию системы контрольно-измерительных датчиков. Датчик контроля ГСМ позволяет отслеживать уровень расхода горючего и исключать возможность несанкционированных сливов и последующих накруток спидометра. Детализированные отчеты о рабочих рейсах предоставляются в цифровом виде, удобном для последующего анализа и обработки.

«Внедрение спутникового мониторинга  дает ощутимый экономический эффект за счет сокращения эксплуатационных издержек и экономии на топливе. Как результат – предприятие усиливает свои конкурентные преимущества на рынке и повышает качество предоставляемых услуг», — комментирует пресс-служба компании «Аркан».