«Киевстар-ТV» — новый интерактивный видеоресурс компании «Киевстар»

«Киевстар» запустил интернет-видеоканал «Киевстар-ТV», где представлен видеоархив компании, начиная с 2003 года, а также пошаговые видеоинструкции — как подключить и настроить услуги и продукты оператора.
Видеоканал «Киевстар-ТV» www.tv.kyivstar.ua дополнит недавно обновленный официальный сайт «Киевстар» www.kyivstar.ua, который ежедневно просматривает более 100 тыс. уникальных посетителей.
Посредине главной страницы «Киевстар-ТV» представлен видео каталог роликов, доступных для просмотра. Навигация проигрывателя интуитивно проста и понятна.
Специалист по связям с общественностью «Киевстар» Алексей Попов:
«Разрабатывая “Киевстар-TV”, мы ориентировались прежде всего на легкость пользования и интуитивную понятность портала для посетителей. Для просмотра видеороликов не надо вводить данные, пользоваться можно любым браузером или видеопроигрывателем — достаточно зайти на “Киевстар-TV” и смотреть видео».
Страница «Киевстар-ТV» полностью интерактивна: пользователи могут не только просматривать видео, но и распространять его в социальных сетях, вставлять в свои блоги, размещать на других веб-ресурсах. Уже сейчас на портале «Киевстар-ТV» доступно почти все видео, созданное за время существования компании, — более 500 видеороликов. Для удобства видео сортировано по годам его создания. Поиску самых популярных роликов на портале поможет также «облако тегов».
«Киевстар-ТV» будет активно развиваться, и в ближайшее время на сайте будут созданы такие опции, как комментирование, скачивание и загрузка видео.