Каждую неделю «Киевстар» расширяет сеть «Домашнего Интернета» – подключено уже 109 городов

На прошлой неделе «Киевстар» сообщил о подключении 100-го по счету города к сети «Домашнего Интернета». Сейчас оператор расширил сеть еще на 9 городов. Теперь услугой скоростного фиксированного интернета от «Киевстар» могут воспользоваться жители 109 городов Украины – почти 4 миллионов домохозяйств.
Еженедельно «Киевстар» подключает новые города и поселки Украины к широкополосному интернету. На прошлой неделе география услуги «Домашнего Интернета», которую предоставляет компания по технологии FTTB, достигло знаменательной отметки — 100 городов Украины. А в течение последней недели «Киевстар» присоединил к сети еще 9 населенных пунктов. Таким образом, сеть широкополосного интернета охватывает 109 городов Украины, в которых подключиться к «Домашнему Интернету» могут жители почти 4 миллионов квартир в 39 тысячах многоквартирных домов.
Новыми городами, подключенными к сети широкополосного доступа в интернет «Киевстар» по технологии FTTB, стали Ахтырка, Измаил, Каховка, Краматорск, Новоград-Волынский, Першотравенск, Северодонецк, Староконстантинов и Солоницевка. В этих городах к интернету по оптике подключены более 70 тысяч домохозяйств.
В городе Ахтырка Сумской области к интернет-сети «Киевстар» подключил 3 885 квартир в 37 зданиях, в Измаиле Одесской области — 15 750 квартир в 150 домах, в Каховке, городе Херсонской области, — 5 565 квартир в 53 домах. Город Краматорск Донецкой области был подключен к «Домашнему Интернету» в количестве 4 200 домохозяйств в 40 многоэтажках, Новоград-Волынский Житомирской области — 10 290 квартир в 98 домах, Першотравенск Днепропетровской области — 11 550 квартир в 110 зданиях. Также к сети услуги «Домашний Интернет» от «Киевстар» присоединились города Северодонецк Луганской области (9 555 домохозяйств в 91 доме), Староконстантинов Хмельницкой области (6 930 домохозяйств в 66 зданиях) и поселок городского типа Солоницевка Харьковской области в объеме 3 200 квартир в 30 домах.
«Киевстар» предлагает клиентам безлимитный доступ в интернет по самым выгодным тарифам от 55 грн. в месяц, в зависимости от выбранной скорости передачи данных. Пользователи «Домашнего Интернета» получают преимущество — бонусные средства в размере абонентской платы, которые они могут использовать для оплаты мобильной связи, перечислив их на любой номер «Киевстар» или DJUICE.
Всего в Украине услуга «Домашнего Интернета» на сегодня доступна в 109 городах для жителей 4 миллионов домохозяйств в 39 тысячах многоквартирных домов.
«Киевстар» постоянно расширяет оптическую сеть, чтобы предоставлять услуги широкополосного интернета как можно большему количеству украинцев.