«Киевстар» вдвое снижает стоимость модемов для мобильного интернета – до 99 грн.

С 12 октября 2011 года «Киевстар» вдвое снижает стоимость модемов, которые входят в комплект «Киевстар. Мобильный Интернет» и «Молодежный мобильный Интернет». Также для новых клиентов, которые активируют модемную SIM-карту с 12 октября 2011 года по 31 января 2012 года, оператор увеличивает вдвое объем нетарифицируемого трафика в рамках акции «Вдвое больше Интернета».
С 12 октября 2011 года «Киевстар» вдвое снижает стоимость комплектов «Киевстар. Мобильный Интернет» и «Молодежный мобильный Интернет». Теперь клиенты «Киевстар» и DJUICE – пользователи мобильного интернета – могут приобрести такие комплекты всего за 99 грн. вместо 199 грн. Кроме того, абоненты, которые приобретут комплект «Киевстар. Мобильный Интернет» или «Молодежный мобильный Интернет» и активируют модемную SIM-карту в период с 12 октября 2011 года по 31 января 2012 года, при заказе интернет-пакетов получают двойное количество нетарифицируемого трафика.
В комплект для мобильного интернета входят USB-модем и SIM-карта предоплаченной связи с тарифными планами «Интернет» или «DJUICE Интернет», которые уже содержат 100 Мб трафика. Это позволяет клиенту начать пользоваться мобильным интернетом сразу при подключении модема к компьютеру или ноутбуку. Кроме того, «Киевстар» расширяет линейку USB-модемов, которые входят в комплект для мобильного интернета, дополнив ее моделями ZTE-MF190S и Huawei-E173.
Директор по развитию бизнеса «Киевстар» на массовом рынке Виталий Ворожбит:
«Благодаря высокому качеству, широкому покрытию сети, стабильной работе услуги и приемлемым тарифам, мобильный интернет от «Киевстар» пользуется неизменным спросом. Так, количество клиентов мобильного интернета в сети «Киевстар» достигло 8 миллионов, а количество активаций USB-модемов – 700 000. Мы надеемся, что продажа модемов по цене вдвое ниже и одновременно двукратное увеличение объемов нетарифицируемого трафика позволит всем желающим пользоваться доступом к интернету везде, где есть покрытие сети «Киевстар».
Для того чтобы пользоваться мобильным интернетом с помощью модема, клиенту «Киевстар» не нужно заключать контракт. USB-модемы, входящие в комплект для мобильного интернета, – очень удобны в использовании и не требуют сложных настроек. Их можно использовать как в стационарных компьютерах, так и в ноутбуках. Клиенты «Киевстар» могут также выбирать не только модели USB-модемов, но и удобные для себя тарифные предложения, которые позволяют экономить.
«Киевстар» позаботился о том, чтобы клиенты могли пользоваться мобильным интернетом с максимальным удобством и по доступным ценам.