Компания «Аркан» обеспечит техническое обслуживание систем безопасности социально значимых объектов Санкт-Петербурга

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, обеспечит техническое обслуживание систем безопасности ряда социально значимых объектов Санкт-Петербурга. Соответствующие договоры заключены с более чем 400 объектами социальной инфраструктуры — детскими садами, школами, поликлиниками и др.

В соответствии с условиями договоров компания «Аркан» выполнит работы по техническому обслуживанию комплекса средств охранно-пожарных систем, систем видеонаблюдения и контроля доступа. Техническое обслуживание включает в себя обеспечение бесперебойного функционирования всех установленных систем, устранение неисправностей и неполадок, выявление и устранение причин «ложных» срабатываний, восстановление работоспособности оборудования в случае выхода из строя. Также предусмотрено оказание консультационной поддержки по вопросам  эксплуатации.

«Техническое обслуживание, от которого зависит бесперебойное функционирование охранно-пожарных систем и своевременность реагирования на нештатные ситуации, требует от компании-исполнителя максимального уровня ответственности. Все работы по обслуживанию систем проводятся строго в соответствии с нормативными документами, качественно и в установленные сроки. Безопасность людей должна обеспечиваться непрерывно», — комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Компания «Аркан» обладает большим опытом и профессиональными компетенциями по техническому обслуживанию систем безопасности и охранного видеонаблюдения в интересах государственных, коммерческих и частных заказчиков. Компания имеет все необходимые лицензии и сертификаты, в том числе лицензию МЧС РФ на производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности и лицензию УФСБ России на выполнение работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Работы по установке и техническому обслуживанию систем выполняют сертифицированные специалисты, прошедшие соответствующую подготовку.