Kyivstar Aero – дешевый сенсорный телефон от «Киевстар»

Kyivstar Aero – новый сенсорный телефон от оператора «Киевстар» с поддержкой Java. Телефон по заказу «Киевстар» изготовлен компанией Huawei, и будет работать лишь в сети оператора.

Корпус телефона реализован из черного пластика. На лицевой панели под экраном размещены кнопка для звонков, навигационная клавиша и кнопка включения/выключения и завершения вызовов. Разъемы размещены на верхнем и нижнем торцах. Тыльная панель также из пластика прикрывает аккумуляторный отсек. Для доступа к СИМ-карте и карте памяти необходимо отключать устройство.

Сборка корпуса хорошая – материалы между собой подогнаны качественно – люфт не ощущается.

дешевый сенсорный телефон Киевстар

Kyivstar Aero работает в сетях GSM/GPRS/EDGE (900/1800 МГц), имеет 3-дюймовый сенсорный экран 240х400 пикселей, камеру 2 мегапикселя, FM-радио.

Телефон имеет Bluetooth 2.1, Wi-Fi, 3,5 мм гнездо для стереонаушников, стандартный разъем micro-USB. В нем установлена карта памяти microSD 1 ГБ, и можно использовать карты объемом до 16 ГБ.

В комплекте с телефоном идет зарядное устройство, USB-кабель, батарея, гарнитура, гарантийный талон, краткая инструкция пользователя, SIM-карта и карта памяти MicroSD — 1 ГБ.

Смартфон содержит простой, уже установленный доступ к музыке, играм, общению, а также системе самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE». Также предусмотрен легкий доступ «в одно касание» к популярным интернет-ресурсам и социальным сетям.

С таким внушительным экраном телефон весит всего 85 граммов. И при таких возможностях стоит всего 649 грн.

Читайте экспресс-обзоры и смотрите видео брендированных смартфонов Кyivstar Terra, Kyivstar Aqua.