Kyivstar Aqua – 3G-смартфон от «Киевстар» на базе Android 2.3

Kyivstar Aqua – новый сенсорный смартфон от оператора «Киевстар» на базе Android 2.3. Это старшая модель линейки. Телефон по заказу «Киевстар» изготовлен компанией Huawei и будет работать лишь в сети оператора.

От Kyivstar Terra отличается следующей версией операционной системы (2.3 вместо 2.2), большим экраном и чуть более мощным процессором.

Корпус смартфона реализован из черного пластика с металлической окантовкой. На лицевой панели под экраном размещены сенсорные навигационные кнопки. Разъемы расположенына верхнем и нижнем торцах. Тыльная панель также из пластика прикрывает аккумуляторный отсек. Для доступа к СИМ-карте и карте памяти не обходимо отключать устройство.

Сборка корпуса хорошая – материалы между собой подогнаны качественно – люфт не ощущается.

Kyivstar Aqua работает в сетях GSM (900/1800 МГц) и 3G (HSDPA). Процессор частотой 600 МГц, встроенная память — 512 МБ Flash и 256 МБ RAM. Смартфон имеет 3,5-дюймовый сенсорный экран 320х480 пикселей, внутреннюю антенну GPS, камеру 3,2 мегапикселей, FM-радио.

Смартфон имеет Bluetooth 2.1+EDR, Wi-Fi, 3,5 мм гнездо для стереонаушников, стандартный разъем micro-USB. В нем установлена карта памяти microSD 1 ГБ, и можно использовать карты объемом до 32 ГБ.

В комплекте с телефоном идет зарядное устройство, USB-кабель, батарея, гарнитура, гарантийный талон, краткая инструкция пользователя, SIM-карта и карта памяти MicroSD — 1 ГБ.

Android смартфон Киевстар

Смартфон содержит простой, уже установленный доступ к музыке, играм, общению, а также системе самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE». Также предусмотрен легкий доступ «в одно касание» к популярным интернет-ресурсам и социальным сетям.

Смартфон весит 120 грамм, удобно размещается в руке.

Стоимость Kyivstar Aqua — 1699 грн. с НДС. Будет доступен с 15 октября в официальных точках продаж «Киевстар» по всей Украине. Приобретение и подключение телефонов к сети «Киевстар» не предусматривает заключения договора.

Для частных клиентов при покупке смартфона добавляется стартовый пакет предоплаченной связи с тарифом «Счастливый», который по желанию можно заменить на другой.

Владельцам брендированных мобильных телефонов Kyivstar Aqua «Киевстар» предоставляет специальную услугу для экономного пользования мобильным интернетом — «Интернет без границ». Согласно ее условиям клиент получает неограниченный объем мобильного интернет-доступа по технологии GPRS/EDGE, оплачивая только ежедневную абонентную плату в размере 1 грн. Услуга доступна как для частных, так и для бизнес-клиентов. Первое подключение услуги бесплатное.

Читайте экспресс-обзоры и смотрите видео других брендированных мобильных телефонов Kyivstar Aero, Кyivstar Terra.