Новая услуга «Интернет без границ» — безлимитный интернет для пользователей телефонов «Киевстар»

С 15 октября 2011 года «Киевстар» начинает продажу брендированных мобильных телефонов — Kyivstar Aero, Кyivstar Terra, Kyivstar Aqua. Кроме возможности удобного пользования мультимедийными сервисами, владельцы смартфонов получают от оператора еще одно преимущество — пользование безлимитным мобильным интернетом за 1 гривну в день с новой услугой «Интернет без границ».
Владельцам брендированных мобильных телефонов линейки Kyivstar Aero, Кyivstar Terra и Kyivstar Aqua «Киевстар» предоставляет специальную услугу для экономного пользования мобильным интернетом — «Интернет без границ». Согласно ее условиям клиент получает неограниченный объем мобильного интернет-доступа по технологии GPRS/EDGE, оплачивая только ежедневную абонентную плату в размере 1 грн. Услуга доступна как для частных, так и для бизнес-клиентов. Первое подключение услуги бесплатное.
Узнать детальные условия услуги «Интернет без границ», а также подключить ее можно по короткому номеру 477*154.
Клиентам «Киевстар», которые пользуются мобильными устройствами, не входящими в состав набора «Мобильный телефон Киевстар», важно помнить, что услуга «Интернет без границ» предоставляется исключительно владельцам телефонов Kyivstar Aero, Кyivstar Terra, Kyivstar Aqua.
Тариф приведен в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно с пользователей взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5 % от стоимости услуг, без учета НДС.
«Киевстар» позаботился, чтобы его клиенты получали максимум сервисов по экономным ценам.