«Киевстар» улучшил «Абсолютный Неограниченный»

«Киевстар Бизнес» обновляет условия популярного тарифного плана «Абсолютный Неограниченный» для контрактных и бизнес-клиентов. Данный тарифный план включает неограниченные звонки на все сети и неограниченный интернет.

Теперь клиенты также получают возможность экономить на международных звонках, бесплатную услугу «СИМ-пара», возможность пользоваться услугами связи «в кредит» до 500 гривен с первого месяца обслуживания и множество других преимуществ.

Теперь предложение включает 100 минут ежемесячно для совершения международных звонков в любую страну мира. Клиенты имеют возможность получать бесплатные входящие звонки с услугой «Прямой городской номер» и пользоваться услугой «СИМ-пара» бесплатно. Также тарифный план содержит объем услуг контент-провайдеров в эквиваленте 200 грн. Порог отключения услуг связи составляет -500 гривен, следовательно, клиенты имеют возможность пользоваться услугами мобильной связи при отсутствии средств на счету с первых месяцев обслуживания. Согласно обновленным условиям, в тарифный план «Абсолютный Неограниченный»  включено пользование услугами: «Дополнительный номер», «Факс на Email», а также VIP-сервисами: программа «Золотой Абонент», «Условный платеж», VIP-обслуживание по телефону, «Номер на выбор», «Серебряный номер».

Начальник департамента по работе с малыми и средними предприятиями «Киевстар» Евгений Кражан сказал: «Обновление тарифного плана «Абсолютный Неограниченный» — еще одна позитивная новость для абонентов неограниченных тарифных планов. Мы позаботились, чтобы наши клиенты получили максимум преимуществ от своего оператора: по-настоящему неограниченные звонки на все сети без платы за соединение, неограниченный интернет, минуты для звонков партнерам в любую страну мира, возможность пользоваться услугами связи в кредит, VIP-сервис и полезные услуги на бесплатной основе. Все это делает тариф «Абсолютный Неограниченный» лучшим выбором для тех, кто стремится к неограниченному общению при прогнозированном счете».