Компания Dialogic объявляет о запуске нового проекта Solution Showcase

Компания Dialogic Inc. (NASDAQ: DLGC), ведущий разработчик телекоммуникационных технологий для современных сетей связи, объявляет о запуске нового проекта Solution Showcase, нацеленного на продвижение передовых коммуникационных решений. В рамках Solution Showcase будут представлены мобильные VAS-услуги, облачные решения для корпоративных коммуникаций и системы унифицированных коммуникаций, созданные на базе технологий Dialogic.

Операторы связи и корпоративные клиенты найдут здесь инновационные решения, характеризующиеся простотой внедрения, высокой надежностью и масштабируемостью. В их числе — широкий спектр разработок для мобильных сетей, позволяющих получать дополнительную прибыль:

  • системы перехвата 3G-видеозвонков, которые могут использоваться органами правопорядка;
  • услуги на основе определения местоположения абонента, которые позволят друзьям и близким быть в курсе перемещений друг друга;
  • услуги видеоконференцсвязи в реальном масштабе времени;
  • услуги УАТС на основе облачных технологий;
  • мобильный банк;
  • развлекательные услуги для мобильных сетей.

«Мы гордимся тем, что технологии Dialogic лежат в основе высококачественных коммуникационных услуг, используемых компаниями и поставщиками услуг во всем мире, — комментирует Джим Маки, старший вице-президент по маркетингу компании Dialogic. — Мы рады продемонстрировать инновационные разработки своих партнеров и предоставить им возможность установления новых контактов с поставщиками услуг и корпоративными клиентами. Это должно способствовать продвижению и разностороннему развитию всей коммуникационной отрасли. Solution Showcase будет постоянно пополняться новым решениями наших партнеров».

Партнеры Dialogic действуют во многих отраслях и регионах мира. В настоящее время в Solution Showcase представлены разработки более 17 компаний, в том числе APEX Voice Communications, Apliman Technologies, Bay Talkitec, Biscom, Centile, Comviva, Convercom, Creativity Software, Gintel, Jinny Software, Kirusa, MATERNA Communications, OpenText, Redmond Software, Spice Digital и StreamWIDE.

Получить дополнительную информацию о Solution Showcase и возможностях связи с партнерами Dialogic вы можете на сайте www.dialogic.com/showcase.

О Dialogic

Уже более 25 лет корпорация Dialogic (NASDAQ: DLGC) занимается разработкой коммуникационных платформ и технологий для корпоративных клиентов и поставщиков услуг. В ее портфолио входят самые передовые решения для управления вызовами и обработки мультимедиа в сетях IP и TDM. С их помощью разработчики и поставщики услуг могут с легкостью создавать и внедрять инновационные приложения для современных телекоммуникационных сетей, тем самым, открывая для себя новые источники дохода от передачи видео, голоса и данных.

Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.dialogic.com. Вы также можете посетить наши страницы в социальных сетях: Dialogic Exchange Network (DEN); Facebook; Twitter; YouTube.

Дополнительная информация:

КГ «Гуров и партнеры»

+7 (495) 254-4109

toropchina@gurovpr.ru

segal@gurovpr.ru