Новый номер журнала «Wireless Ukraine». LTE: закат или рассвет?

1 ноября 2011 года в свет выйдет новый номер журнала «Wireless Ukraine», специализированного издания  о беспроводной и мобильной связи.

Центральная тема номера — набирающая обороты волна по продвижению нового продукта под названием LTE. Читая все больше и больше заголовков о технологии LTE, невольно ловишь себя на мысли, что этот текст уже читал пару лет назад, когда писали о технологии WiMAX. Поменялось название, но общие тезисы, что именно этот продукт сделает революцию в ШБД доступе остался.

Wireless Ukraine

В каждом номере нашего журнала мы стараемся открывать новые рубрики. Этот номер журнала не стал исключением. Встречайте, рубрика посвящена новым техническим решениям в области БСПД. Вторая рубрика  «спрашивали-отвечаем» в ней мы будем отвечать на самые актуальные и интересные вопросы.

Также вы узнаете о использовании беспроводных решений для построения опорной сети (backhaul). Поговорим о аспектах успешного развития  мобильного  широкополосного доступа в Украине.

И конечно же, расскажем о самых интересных мероприятиях, которые посетили наши журналисты.

Задать интересующие Вас вопросы и узнать больше Вы сможете, обратившись на электронный адрес редакции: chief(@)wirelessua.net. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по тел.: (044) 599-04-46

-->