Сеть «Домашнего Интернета» «Киевстар» увеличена до 99 городов

«Киевстар» развивает свою сеть «Домашнего Интернета» с опережением сроков. Ранее запланированная на конец года отметка в 100 городов будет достигнута на три месяца раньше. Сегодня сеть широкополосного интернета оператора уже охватила 99 городов. Новыми городами, подключенными к «Домашнему Интернету» в конце сентября, стали Ладыжин, Ромны, Павлоград, Артемовск и Коцюбинское.
Еженедельно «Киевстар» присоединяет новые населенные пункты к сети широкополосного интернета. Недавно к сети были подключены 5 новых городов – Ладыжин, Ромны, Павлоград Артемовск и Коцюбинское, а возможность пользоваться сверхскоростным интернетом по технологии FTTB получили еще 17 тысяч семей. Таким образом, сейчас широкополосный «Домашний Интернет» охватывает 99 городов Украины.
Город Ладыжин Винницкой области подключен к «Домашнему Интернету» в объеме 66 многоквартирных домов с количеством домохозяйств в 7000.
В Ромнах, городе Сумской области, «Киевстар» подключил к волоконно-оптической сети 32 многоквартирных дома, таким образом возможность пользоваться «Домашним Интернетом» получили 3500 семей.
Павлоград, город Днепропетровской области, присоединился к сети в количестве 15 зданий, где проживают 1700 семей.
В Артемовске, городе Донецкой области, к сети скоростного интернета подключены 14 многоквартирных домов, в которых проживают 1500 семей.
В поселке городского типа Коцюбинское Киевской области подключены 32 дома с 3500 домохозяйствами.
«Киевстар» предоставляет клиентам «Домашнего Интернета» безлимитные тарифы. Абонплата составляет от 55 гривен в месяц, в зависимости от желаемой скорости доступа. Клиенты получают гарантированную скорость в тарифных планах – от 2 до 80 Мбит/с. В любое время клиенты могут вдвое ускорить доступ к интернету, воспользовавшись услугой «Двойная скорость». Для всех клиентов доступно уникальное предложение «Проводной интернет плюс бонусы на мобильную связь». Благодаря этому клиенты «Домашнего Интернета» получают бонусы в сумме абонентской платы, уплаченной за интернет, которые могут тратить на услуги мобильной связи – перечислять на любые мобильные номера «Киевстар» или DJUICE.
Услуга «Домашний Интернет» от «Киевстар» предоставляет высокоскоростной интернет по технологии FTTB (оптика-к-зданию), что дает абонентам надежность и максимальную скорость передачи данных до 100 Мбит/с.
В целом по Украине «Домашний Интернет» на сегодня доступен в 99 городах для 3,8 млн. домохозяйств в более чем 34 тысячах многоквартирных домов.
«Киевстар» развивает волоконно-оптические сети в городах и поселках Украины, чтобы обеспечивать население доступом к широкополосному интернету высокого качества.