Регистратор NIC.UA провел слияние двух компаний под своим брендом

Регистратор доменов NIC.UA объявил о своем объединении с хостинг-провайдером HOSTED.UA. Объединенная компания будет работать под брендом NIC.UA, и сразу после объединения основной ее деятельностью будут регистрация доменов и предоставление услуг хостинга. Однако вскоре сферы деятельности NIC.UA значительно расширятся.

“Наша цель — создать лучшую в Украине компанию, предоставляющую полный комплекс инструментов для интернет-бизнеса. Пока не будем выдавать всех секретов, однако NIC.UA станет сервисом, в котором каждый сможет легко и просто купить домен, хостинг, создать сайт и обеспечить защиту всех данных” — поделился планами директор компании Андрей Хветкевич.

Уже сейчас на сайте http://nic.ua, кроме услуг доменов и хостинга, доступны регистрация торговых марок, услуги контекстной рекламы и поисковой оптимизации.

У новой компании будет два офиса: в Киеве и Днепропетровске. Значительный упор в развитии будет делаться на развитии службы поддержки компании. “До этого момента мы старались обходиться минимальными затратами на поддержку — по телефону консультации были платными. Сейчас мы вводим многоканальные бесплатные телефонные номера сразу в 4-х городах: Киеве, Днепропетровске, Одессе и Москве. Мы не только значительно расширили штат службы поддержки, но и работаем над ее профессионализмом” — добавил Андрей Хветкевич.

Напомним также, что 6 сентября NIC.UA представил новый сайт, пообещав в ближайшее время перевести его и на украинский язык.

Справка:

Сервис регистрации доменов NIC.UA (ООО «НИК.Юэй»), создан в 2007 году компанией «Сервис Онлайн». Является новатором на рынке, регулярно внедряя новые функции и способы работы с клиентами. За короткое время своего существования, NIC.UA занял лидирующие позиции на рынке регистрации доменов.