HP анонсировала в Украине коллекцию ноутбуков с эксклюзивной технологией Beats Audio

Компания НР представила украинским пользователям широкий ассортимент ноутбуков и нетбуков с уникальной технологией звука НР Beats Audio, которая позволяет слышать музыку такой, какой ее создали музыканты и продюсеры.

Технология Beats Audio была разработана НР совместно со студией музыканта и продюсера Dr. Dre и музыкальным продюсером Джимми Йовином (Jimmy Iovine), председателем совета директоров группы звукозаписывающих компаний Interscope-Geffen-A&M и одним из основателей компании Beats Electronics.

С помощью Beats Audio достигается наилучшее звучание, как в  наушниках, так и через внешние динамики – вы услышите все звуки, над которыми работали музыканты и продюсеры.

Неоспоримые преимущества Beats Audio Технология Beats Audio оптимизирована для получения звука cтудийного качества через переработанный разъем для цифровых наушников, из которого был исключен металл. Это обеспечило значительное снижение уровня посторонних шумов.

Установленный дискретный усилитель обеспечивает более мощное звучание с улучшенным разделением потоков звуковых сигналов. Также разработан специальный аудио-остров,
изолирующий звуковые компоненты на плате от вмешательства любых других цифровых сигналов, для достижения чистоты звучания.

Но это еще не все – быстро запустить профиль Beats Audio можно нажатием комбинации клавиш Fn+B. Его можно использовать не только для прослушивания музыки, но и для просмотра видео.