«Киевстар» подключил «Домашний Интернет» в городах Марганец, Зеленодольск и Счастье

К сети широкополосного интернета «Киевстар» подключены новые города: Марганец и Зеленодольск (Днепропетровской области), а также Счастье (Луганской области). Таким образом, скоростной интернет по технологии FTTB (услуга «Домашний Интернет») доступен уже в 94-ех городах Украины.
«Киевстар» продолжает строительство сети скоростного интернета в больших и малых городах Украины. На днях услуга «Домашнего Интернета» стала доступна еще в трех городах: Марганец и Зеленодольск, Днепропетровской области и Счастье, Луганской области.
В Марганце, городе Днепропетровской области, волоконно-оптическая сеть построена на улицах Перспективная, Парковая, в Восточном и Солнечном районах. К сети «Домашнего Интернета» подключен 41 многоквартирный дом, где проживают 4,5 тысяч семей.
В городе Зеленодольске к сети широкополосного интернета подключено 44 многоэтажки по улицам Строительная, Энергетическая, им.Ленина, К.Маркса, Молодежная и 60 лет Октября. Воспользоваться «Домашним Интернетом» могут 4,6 тысяч семей.
В городе Счастье Луганской области к интернет-сети «Киевстар» подключено 56 многоквартирных домов на улицах Донецкая, Дружбы, Советская, Матросова, Гагарина, Республиканская и квартал Энергетиков. Сейчас в Счастье доступом к широкополосному «Домашнему Интернету» могут воспользоваться 5,7 тысяч семей.
«Киевстар» предлагает клиентам «Домашнего Интернета» тарифные планы с безлимитным доступом на скорости до 80 Мбит/с. Клиенты «Киевстар» могут воспользоваться пакетом услуг: получать ежемесячно не только безлимитный «Домашний Интернет», но и услуги мобильной связи. Оплачивая «Домашний Интернет», клиент получает бонусы в размере суммы ежемесячного платежа, которые он может перечислить на любой мобильный номер «Киевстар» или DJUICE. Таким образом, клиенты «Киевстар» пользуются двумя услугами, оплачивая стоимость одной. Стоимость безлимитного «Домашнего Интернета» в пакете с мобильной связью – от 55 гривен, в зависимости от желаемой скорости доступа.
В целом по Украине «Домашний Интернет» на сегодня доступен в 94 городах, для 3,8 млн. домохозяйств в более чем 34 тысячах многоквартирных домов.
«Киевстар» заботится о развитии широкополосного интернета в больших и малых городах Украины.