Softline поставила облачную почту компании «ТЕРВОЛИНА»

Созданная в 1992 году, компания «ТЕРВОЛИНА» работает в наиболее востребованном и быстрорастущем среднем ценовом сегменте обувного рынка России, что обеспечивает высокую рентабельность и стабильность ведения бизнеса практически во всех регионах страны. На сегодняшний день торговая марка «TERVOLINA» представлена более чем в 60 городах России и ближнего зарубежья.
Все магазины работают как единый слаженный механизм, руководство которым осуществляется на местах под контролем центрального офиса, расположенного в Москве. Новейшие управленческие технологии, профессиональный менеджмент, гибкость, скорость принятия решений – все это позволяет руководству компании воплощать в жизнь самые смелые решения и планы. Облачные сервисы Google Apps для бизнеса идеально вписались в эту концепцию, став оптимальным выбором и по соотношению цена-качество.
В качестве поставщика сервисов была выбрана компания Softline, имеющая 18-летний опыт продажи программного обеспечения и пост-продажной поддержки пользователей. Softline является единственным в России авторизованным реселлером решений Google со статусом Premier Enterprise.
Сергей Мазаев, системный администратор компании «ТЕРВОЛИНА», рассказывает: «Важнейшими преимуществами в выборе почтового клиента для нас стали наличие мобильного доступа к сервису, который возможен в любое время и из любого места, а также наилучшее соотношение цена-качество. Отдельно хочется отметить профессионализм работы менеджеров компании Softline, с которой в будущем мы планируем продолжать успешно начатое сотрудничество».
«Облачные решения пользуются большой популярностью среди наших клиентов – компаний сектора FMCG. Как правило, это организации с широкой филиальной сетью по всей России и за ее пределами. Важнейшей потребностью компаний такого рода деятельности является обеспечение качественной совместной работы между удаленными подразделениями и центральным офисом. Сервисы Google Apps для бизнеса оказываются незаменимы в этой сфере», – рассказывает Сергей Боровиков, руководитель департамента облачных технологий компании Softline.