«Киевстар» подключил «Домашний Интернет» в Купянске, Таврийске и Желтых Водах

«Киевстар» расширил свою сеть широкополосного интернета по технологии FTTB еще на три города – Желтые Воды, Купянск и Таврийск. Сейчас услугой «Домашний Интернет» и возможностью доступа к сети на скорости до 100 Мбит/с обеспечен 91 город Украины.
Широкополосный интернет «Киевстар» стал доступен жителям Желтых Вод, Купянска и Таврийска. В сентябре 2011 года в этих городах построены и введены в эксплуатацию волоконно-оптические линии связи для широкополосного доступа в интернет по технологии FTTB. Таким образом, более 10 тысяч семей в этих городах получили возможность скоростного доступа к интернет-сети. Сейчас сеть «Домашнего Интернета» включает 91 город Украины.
В городе Желтые Воды Днепропетровской области сеть проложена по 7 улицам и охватывает 46 многоквартирных домов с общим количеством домохозяйств 4 830.
В Купянске, городе Харьковской области, к сети «Домашнего Интернета» подключено 33 многоквартирных здания на 5 улицах; охват сети составляет 3 450 домохозяйств.
В городе Таврийск Херсонской области волоконно-оптическая сеть проходит через 6 улиц, где подключено 23 многоквартирных дома с количеством домохозяйств 2 415.
«Киевстар» предлагает частным клиентам уникальные и наиболее выгодные условия для пользования интернетом с услугой «Домашний Интернет»: безлимитный доступ за фиксированную плату от 55 грн. в месяц в зависимости от желаемой скорости услуги. При этом клиенты получают фиксированный интернет без ограничений и дополнительных пополнений счета. Каждый месяц клиентам «Домашнего Интернета» начисляются бонусы в размере внесенной абонплаты. Бонусы, полученные за пользование «Домашним Интернетом», клиенты могут переводить на мобильные телефоны «Киевстар» и DJUICE.
В целом по Украине «Домашний Интернет» сегодня доступен в 91 городе для 3,8 млн. домохозяйств. До конца 2011 года «Киевстар» расширит географию сети широкополосного интернета на более чем 100 городов.
«Киевстар» увеличивает сеть широкополосного интернета, чтобы предоставлять жителям больших и малых городов Украины доступ к самым современным технологиям по самым доступным тарифам.