Демо-стенд DeskWork – тестируем модуль проведения видеоконференций

Демо-стенд DeskWork – это полнофункциональная версия продукта, доступная бесплатно через Интернет и не требующая инсталляции решения. Каждый пользователь, желающий на практике познакомиться с функционалом корпоративного портала, может зарегистрироваться на сайте www.deskwork.ru и получить доступ к демо-стенду.
Использование демо-стенда корпоративного портала DeskWork позволяет получить полное представление о решении – попробовать его в работе, оценив все важнейшие функции, настройки и интерфейс продукта. Теперь можно протестировать «вживую» и модуль видеоконференций на примере подключения двух пользователей, что позволит в полной мере оценить возможности и удобство использования данной функции Deskwork.
Система видеоконференций DeskWork позволяет проводить аудио и видеопрезентации в режиме online, а также планировать конференции в календаре, оповещать о них через Email, в том числе через рассылку приглашений в формате iCalendar, проводить одновременно несколько независимых параллельных мероприятий с количеством слушателей до 220 человек, а докладчиков – до 16 человек. Модуль также поддерживает режим открытых и закрытых конференций, презентаций, чата, голосования.
Корпоративный портал DeskWork – собственная разработка Softline. Это готовое решение, которое внедряется за минимальное время с наименьшим бюджетом. Корпоративный портал DeskWork служит единой точкой входа к информационным ресурсам компании и делает работу сотрудников более результативной за счет совместной работы с информацией, размещенной на портале, эффективной организации её хранения и средств поиска. Автоматизация рутинных бизнес-процессов позволяет значительно сократить время на выполнение повседневных задач. Социальные модули корпоративного портала DeskWork помогают сотрудникам организации укреплять командный дух.
«Мы рады сообщить, что на нашем демо-стенде появилась новая функция – тестирование системы проведения видеоконференций, что позволяет «вживую» познакомиться с модулем, самостоятельно апробировав его функциональность», – отметил Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок компании Softline.