Компания Softline открыла учебный класс в Воронеже

Новый учебный класс на 8 ученических мест оснащен высокотехнологичным оборудованием и соответствует международным требованиям, продиктованным ведущим разработчиком программного обеспечения Microsoft: процессор Intel/AMD с поддержкой технологии виртуализации, два жестких диска RAID-0, 8 Гб оперативной памяти или выше, привод DVD, гигабитный сетевой адаптер, монитор 17 дюймов. Комфортабельная аудитория и уютная атмосфера создадут благоприятные условия для приятного обучения и прочного усвоения материала.
Занятия по программам, соответствующим требованиям государственных образовательных стандартов, проводят тренеры с большим практическим опытом работы. Обучение проводится в малых группах, что обеспечивает максимум внимания к каждому слушателю и качественное усвоение материала. Учащиеся получают комплект учебных материалов, а по окончании обучения – сертификаты Учебного центра Softline и компании-разработчика курса.
«Открытие учебного класса в Воронеже продиктовано, прежде всего, бизнес-потребностями наших клиентов, представительства которых широко представлены во всех наиболее экономически активных городах ЦФО, – говорит Александр Кузнецов, генеральный директор Учебного центра Softline в Москве. – В связи с этим география нашего присутствия становится важным конкурентным преимуществом, позволяя предлагать нашим клиентам профессиональные услуги по обучению, сертификации и тестированию IT-специалистов в области программного обеспечения во всех городах их присутствия».
Чтобы записаться на обучение, необходимо обратиться к Дмитрию Орлову, менеджеру Учебного Центра в Воронеже, позвонив по телефону: +7 (473) 250-20-23 доб. 3392, или прислать запрос на Dmitry.Orlov@softline.ru.