«Домашний Интернет» от «Киевстар» пришел в Лубны, Миргород, Светловодск, Изюм и Коломыю

«Домашний Интернет» от «Киевстар» еженедельно охватывает новые города. Недавно лидер телеком-рынка Украины построил волоконно-оптическую сеть еще в пяти городах: в Лубнах, Миргороде, Светловодске, Изюме и Коломые. Так, возможность пользоваться сверхскоростным «Домашним Интернетом» получили еще 28 тысяч семей.
«Киевстар» расширил интернет-сеть еще на пять городов. Новыми населенными пунктами в сети стали Лубны, Миргород, Светловодск, Изюм и Коломыя. Таким образом, еще 28 тысяч семей имеют возможность подключиться к «Домашнему Интернету» и пользоваться скоростным безлимитным доступом. Сейчас «Киевстар» предоставляет услуги широкополосного интернета в 88 городах Украины.
В городах Полтавской области — Лубнах и Миргороде — волоконно-оптическая сеть «Киевстар» охватывает 27 и 54 многоквартирных домов соответственно. Подключиться к сети интернет по технологии FTTB получили возможность 2800 домохозяйств в Лубнах и 5670 — в Миргороде. В Светловодске, городе Кировоградской области, к сети подключены 82 дома с количеством домохозяйств 8600. В городе Изюм (Харьковская область) к сети «Домашнего Интернета» подключено 38 домов, в которых проживают 3400 семей. В городе Коломыя (Львовская область) к интернету подключено 72 многоэтажки, и возможность воспользоваться сверхскоростным интернетом от «Киевстар» получили 7600 домохозяйств.
«Киевстар» предлагает клиентам «Домашнего Интернета» во всех городах стабильно высокую скорость и удобные тарифы, которые сочетают преимущества фиксированного интернета и мобильной связи. Подключившись к любому из тарифов «Домашнего Интернета», клиент получает безлимитный доступ во всемирную сеть и бонусы на всю сумму абонплаты, которые может ежемесячно переводить на мобильные телефоны «Киевстар» и DJUICE. Стоимость безлимитного пользования интернетом — от 55 гривен в месяц, в зависимости от желаемой скорости доступа.
В целом по Украине «Домашний Интернет» сегодня доступен в 88 городах, для более 3 млн. домохозяйств. К концу 2011 года «Киевстар» будет предоставлять услуги широкополосного интернета в более чем 100 городах Украины.
«Киевстар» активно расширяет волоконно-оптическую сеть, чтобы обеспечивать население больших и малых городов Украины равными возможностями для доступа к скоростному интернету.