«Киевстар» «завалит» SMS и MMS по заказу

«Киевстар Бизнес» расширил возможности услуги рассылки сообщений, добавив возможность отправлять MMS.

«SMS и MMS-рассылка» — это сервис, который позволяет бизнес-клиентам через удобный web-интерфейс просто, быстро и экономно передавать клиентам, партнерам или сотрудникам SMS и MMS сообщения. Новые пользователи услуги могут подключиться на акционных условиях.

«Киевстар Бизнес» создал удобный инструмент рассылки SMS и MMS, дающий возможность за 2-10 минут создать и запустить рассылку сообщений. Web-интерфейс услуги позволяет задавать альфанумерическое имя отправителя (например, название компании отправителя вместо номера телефона), добавлять текст, изображения, аудио и видео-файлы объемом до 300 кБ, указывать номера получателей SMS и MMS вручную или загружать из файлов. Также услуга дает возможность просматривать подробную статистику рассылок, создавать расписание рассылки.

Подключение услуги не тарифицируется. Абонентская плата составляет 50 грн. в месяц. Тарификация за сообщение построена по принципу «Оптом дешевле». Стоимость сообщений зависит от направления их доставки и количества переданных в месяц: чем большее количество отправленных сообщений, тем ниже их стоимость.

Стоимость доставки одного SMS-сообщения снижается с 13 до 18 коп. на телефоны абонентов «Киевстар» в зависимости от количества, а также с 18 до 13 коп. на номера абонентов других операторов. Стоимость отправки одного MMS-сообщения: 20-29/30-39 коп. в зависимости от количества на номера сети «Киевстар»/на номера сетей мобильной связи других операторов Украины.

Для новых клиентов, которые подключат услугу «SMS и MMS-рассылка», в период с 5 сентября по 31 декабря 2011 года, будет действовать акция «Без абонплаты». По условиям акции ежемесячная абонентская плата за пользование услугой не начисляется в течение двух календарных месяцев с момента подключения. Начиная с третьего месяца, абонентская плата за пользование услугой составляет 50 грн. согласно стандартным условиям.

Подключить услугу может координатор компании или другое уполномоченное лицо в Центрах обслуживания абонентов «Киевстар», подписав соответствующее соглашение.

Все тарифы приведены в гривнах с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
Клиенты, подключившиеся к услуге «SMS-рассылка», несут всю ответственность за содержание отправленных сообщений. Рассылка должна осуществляться исключительно по номерам абонентов, предварительно давших согласие на получения такого рода сообщений от клиента.

-->