Новая акция от «Киевстар» — услуги роуминга в России по 1 грн.

13 сентября 2011 года стартует акция «Роуминг в России по 1 гривне» от «Киевстар». Стоимость минуты разговора (для звонков в Украину или по Российской Федерации) и отправка SMS-сообщения составляет 1 гривну. Акция действует для абонентов предоплаченной связи «Киевстар» и DJUICE до 31 декабря 2011 года.
«Киевстар» предоставляет абонентам предоплаченной связи выгодные условия для общения в России – стране, которую чаще всего посещают клиенты оператора. По условиям акции «Роуминг в России по 1 гривне» препейд-абоненты «Киевстар» и DJUICE, которые находятся на территории Российской Федерации, имеют возможность звонить в Украину и по стране пребывания, а также отправлять SMS-сообщения всего за 1 гривну. Акция будет продолжаться с 13 сентября по 31 декабря 2011 года.

Тарифы на услуги международного роуминга
Исходящий звонок в Украину: 1,00 грн. за минуту
Исходящий звонок на номера абонентов Российской Федерации: 1,00грн. за минуту
Входящий звонок: 1,00 грн. за минуту
SMS: 1,00 грн. за сообщение
Пользование услугами WAP и традиционного доступа к сети Интернет с использованием технологии GPRS: 10,00 грн./Мб

Стоимость других типов звонков – согласно действующим тарифам, с которыми можно ознакомиться на сайте www.kyivstar.ua или по номеру 466.
Начальник отдела роуминга и интерворкинга «Киевстар» Татьяна Оверченко:
«Россия является самым популярным направлением среди наших клиентов, поскольку большое количество украинцев имеет там родственников и друзей, к которым они время от времени ездят. Акция «Роуминг в России по 1 гривне» дает нашим абонентам большую свободу общения заграницей».
Для того чтобы принять участие в акции «Роуминг в России по 1 гривне», необходимо позвонить по номеру 477*27 или отправить USSD-запрос *100*99#(кнопка вызова), либо заказать самостоятельно в системе самообслуживания «Мой Киевстар» и «Мой DJUICE». Стоимость заказа услуги составляет 1 гривну.
Все тарифы приведены в гривнах с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
«Киевстар» позаботился, чтобы его клиенты имели выгодные условия для общения как на территории Украины, так и за ее пределами. Тарифы акции «Роуминг в России по 1 гривне» ниже максимального регулированного тарифа, установленного Еврокомиссией для европейских операторов на звонки в пределах Евросоюза. Кроме того, предложенный акцией тариф на исходящие звонки ниже аналогичного тарифа, предлагаемого абонентам, которые пользуются так называемыми туристическими сим-картами.