Apacer представляет новый модуль памяти высокой емкости со сниженной нагрузкой на шину

При снижении нагрузки на шину система хранения работает экономично и бесшумно.

Как результат, еще более надежные условия серверного хранения, в которых значительные объемы данных обрабатываются более эффективно.

Новый DDR3-1333 LRDIMM поддерживает стандартное для DDR3 напряжение 1.5V и способен также работать под самым низким промышленным напряжением 1.35V. В дополнение к низкому потреблению энергии, модуль также демонстрирует производительность на 33% выше, чем Dual Rank REG DIMM – основной модуль DDR3, одновременно с 50%-ым снижением нагрузки на шину. В сравнении с Quad Rank REG DIMM высокой емкости, новый модуль обеспечивает 75% снижение нагрузки на шину. Данный 16ГБ DDR3-1333 LRDIMM прошел строгие испытания надежности и качества. Кроме того, полная совместимость модуля с серверными платформами последних поколений Intel и AMD гарантируют бесперебойную работу сервера.

Компания Apacer имеет многолетний обширный опыт работы на рынке серверных комплектующих и разработала широкий спектр спецификаций и технологий для серверных модулей памяти. Все продукты Apacer проходят испытания работы в суровых условиях (расширенный диапазон температур, тестирование при высоком/низком давлении в течение длительного периода времени), а также тестирования на материнских платах. В недавнее время модули прошли этап за этапом строгие испытания производителей комплектного оборудования, что гарантирует совместимость и надежность при использовании на серверах и сетевых коммуникационных системах.

Apacer посвящает свою деятельность производству продуктов высокой надежности и совместимости, а также учитывает всестороннюю кастомизацию – эти факторы сделали Apacer главным выбором промышленных предприятий среди поставщиков модулей памяти.