«Киевстар» существенно расширил сеть «Домашнего Интернета» в южном регионе

«Киевстар» подключил к услуге «Домашний Интернет» сразу 5 городов на юге Украины: Феодосию, Керчь, Красноперекопск, Ильичевск и Котовск. Сейчас на юге Украины оператор построил и запустил в эксплуатацию волоконно-оптическую сеть по технологии FTTB уже в 14 городах. Всего в Украине широкополосный «Домашний Интернет» доступен в 83 городах.
На юге Украины к интернет-сети «Киевстар» присоединились еще пять городов — Феодосия, Керчь, Красноперекопск (АР Крым) и Ильичевск, Котовск (Одесская область). В этих городах к волоконно-оптической сети уже подключено 105 многоквартирных домов. Таким образом, еще более 11 тысяч семей смогут воспользоваться высокоскоростным интернетом. Сейчас на юге Украины «Киевстар» обеспечил подключением к волоконно-оптической сети по технологии FTTB уже 14 городов. Всего в Украине сеть широкополосного «Домашнего Интернета» охватывает 83 населенных пункта.
Директор по развитию бизнеса на массовом рынке Виталий Ворожбит:
«Киевстар» — крупнейший альтернативный провайдер интернета в Украине, который быстро развивается. При строительстве волоконно-оптической сети мы не делаем разницы между областными центрами и маленькими городами. Наша цель — обеспечить семьи Украины, независимо от города проживания, равными возможностями для доступа к уникальному предложению от Киевстар — скоростному интернету наивысшего качества, используя который абоненты получают бонусы на мобильную связь Киевстар».
«Киевстар» предоставляет клиентам безлимитный интернет по тарифам от 55 гривен в месяц, в зависимости от скорости доступа. Все клиенты услуги «Домашний Интернет» могут воспользоваться уникальным предложением — «Проводной интернет оплачивает мобильную связь». По условиям этого предложения средства, уплаченные за интернет, могут быть повторно использованы клиентом для расчетов за мобильную связь.
В целом по Украине «Домашний Интернет» сегодня доступен в 83 городах, для более 3 млн. домохозяйств. К концу 2011 года «Киевстар» планирует предоставлять услуги широкополосного интернета в более чем 100 городах Украины.
«Киевстар» активно расширяет волоконно-оптическую сеть, чтобы предоставлять клиентам высокоскоростной интернет европейского уровня.