Первый настольный ПК HP Elite в категории All-in-One

Компания HP представляет первый ПК для бизнеса класса All-in-One из серии HP Elite на базе процессоров Intel CoreTM второго поколения с технологией vProTM.

Новинка демонстрирует повышение производительности на 40%, сокращение времени доступа к данным на жестком диске на 15% (3,4), а также обеспечивает минимизацию времени простоя за счет поддержки технологий удаленного управления.

Настольный ПК для бизнеса HP Compaq 8200 Elite All-in-One прекрасно подходит для крупных и средних компаний, а также общественных организаций, благодаря своему стильному и компактному дизайну. Наряду с высокой производительностью он обеспечивает корпоративный уровень безопасности и возможность удаленного управления. Компьютер комплектуется инструментами для совместной работы, позволяющими общаться с коллегами, независимо от того, где они находятся – в том же офисе, в другой части города или за океаном.

HP Compaq 8200 Elite All-in-One комплектуется большим жидкокристаллическим монитором со светодиодной подсветкой, диагональю экрана 58,4 см (23”) и разрешением full HD. В него уже встроена веб-камера, микрофон и динамики, что позволяет упростить процесс коммуникации. Акустическая система SRS премиум-класса обеспечивает улучшенное качество звука с эффектом объема. Для данного компьютера также доступна система HP Virtual Rooms, позволяющая легко и просто проводить презентации, организовывать совещания и обучающие мероприятия в режиме онлайн.

HP Compaq 8200 Elite All-in-One сопровождается стандартной трехлетней гарантией на комплектующие, в которую входит обслуживание и ремонт на месте эксплуатации на следующий рабочий день. Повышенный уровень обслуживания можно получить, подписавшись на сервисы HP Total Care и HP Care Pack, которые позволяют расширить стандартные гарантийные обязательства и добиться максимального уровня возврата инвестиций от приобретаемой техники. Потребители также могут воспользоваться преимуществами недавно анонсированной инициативы HP Elite Premium Support, в рамках которой поддержкой систем  HP Elite занимаются отдельно отобранные профессионалы, прошедшие соответствующую аккредитацию. Они подробно знакомы с системой и помогают пользователям быстро решать проблемы с продуктами из семейства HP Elite.

HP Compaq 8200 Elite All-in-One является первым компьютером класса All-in-One в линейке настольных ПК HP Compaq 8200 Elite.  В нем использованы новейшие процессоры Intel, а также набор микросхем Intel Q67 Express. Такие компоненты позволяют максимизировать вычислительную мощность компьютера, применяя технологии Intel Turbo Boost 2.0 и Intel Hyper-Threading для расширения возможностей встроенной графической подсистемы. Простой в настройке и установке Compaq 8200 Elite All-in-One оснащен средствами Intel Standard Manageability, а также специальными возможностями BIOS от HP. В дополнение к этому он поддерживает технологию Intel vPro, которая позволяет удаленно настраивать систему и решать возникающие проблемы.

HP Compaq 8200 Elite All-in-One оснащен целым спектром систем безопасности, которые устанавливаются в компьютеры HP Elite для защиты критических для бизнеса данных. Среди них: встроенный чип TPM 1.2 для аппаратного шифрования, а также возможности шифрования через инструменты HP ProtectTools, включая HP DriveLock, HP Digitalpass, и HP Face Recognition.

Корпоративным заказчикам, которым необходимы возможности для расширения, увеличения хранилища данных и организации общего доступа к файлам HP Compaq 8200 Elite All-in-One обеспечит высокий уровень гибкости. Компьютер поддерживает до 8 Гб(14) памяти DDR3 SDRAM PC3-1333, которую можно установить в два слота расширения, на материнской плате имеется разъем mini PCI Express (PCIe), а в корпусе предусмотрен дополнительный отсек для жесткого диска. В качестве опции данный ПК может поставляться с твердотельными накопителями (SSD), обеспечивающими более высокую скорость доступа к данным, пониженный уровень шума и тепловыделения при более высокой надежности по сравнению с традиционными жесткими дисками.

Компания HP заботится об окружающей среде при создании компьютеров HP HP Elite. Модель Compaq 8200 Elite All-in-One соответствует требованиям ENERGY STAR и имеет серебряную регистрацию EPEAT за счет использования источника питания с КПД 87%. На компьютер изначально установлено ПО HP Power Assistant, система поддерживает режим ожидания S3 и специальные настройки электропитания, для реализации которых корпус ПК оснащен датчиками температуры, вентиляторами с переменной скоростью вращения.

HP Compaq 8200 Elite All-in-One должен появиться в Украине в начале октября 2011 года.