Philips Cinema 21:9 Gold со Smart TV и Multiview

Philips представляет Cinema 21:9 Gold с возможностями Smart TV и функцией Multiview, гарантируя высококачественное изображение в формате 3D.

Компания усовершенствовала технические характеристики и мультимедийные возможности телевизора Cinema 21:9 Gold и внедрила ряд инновационных функций.

Philips Cinema 21:9 Gold со Smart TV и Multiview

Благодаря технологии Easy 3D телевизор Cinema 21:9 Gold позволяет наслаждаться фильмами в формате 3D не выходя из гостиной. Новинка обеспечивает яркость и четкость изображения и делает кинопросмотр еще более комфортным. В основе Easy 3D лежит пассивная 3D-технология, позволяющая всем участникам кинопросмотра почувствовать себя в центре событий фильма, с использованием легких, стильных и доступных по цене 3D-очков.

В этом году Philips предлагает уникальную возможность конвертации 2D-контента в качественное изображение формата 3D. Это означает, что вся коллекция любимых фильмов, включая черно-белые, теперь доступна и в 3D. Philips использует самые современные технологии конвертации изображения, поэтому субтитры не мешают просмотру, а изображения заднего и переднего планов никогда не смешиваются.

Уникальные технологии, которыми оснащены телевизоры Philips, также позволяют самостоятельно регулировать глубину изображения в формате 3D и менять настройки в зависимости от фильма и индивидуальных предпочтений.

Philips Cinema 21:9 Gold оснащен функцией Smart TV, которая превращает телевизор в мощный медиа-портал с большим объемом интерактивной информации, музыки, видео и фотографий с планшета, смартфона, ноутбука или жесткого диска. Smart TV построен на основе 4-х основных функций: SimplyShare (для синхронизации с любыми гаджетами с поддержкой Wi-Fi), Control (для управления телевизором с помощью смартфона или планшета), Net TV (интерактивная онлайн-платформа, обеспечивающая доступ к специально разработанным приложениям) и Program (позволяет ставить на паузу прямой эфир цифровых телеканалов и просматривать его позже). Функция Smart TV обеспечивает легкий доступ к множеству онлайн-приложений. Усовершенствованные возможности подключения позволяют управлять телевизором любым удобным способом и просматривать контент с планшета или смартфона.

Компания Philips первой представила технологию размещения сразу нескольких окон на одном экране формата 21:9. Функция Multiview позволяет в полной мере использовать преимущества широкого экрана и одновременно смотреть любимую передачу и следить за последними спортивными событиями благодаря функции Net TV.

Модель с Full HD экраном диагональю 50 дюймов и соотношением сторон 21:9 оснащена такими инновационными технологиями, как боковая светодиодная подсветка Full HD LED, 400 Гц PMR и мощным процессором Pixel Precise HD от Philips и обеспечивает яркое и четкое изображение. Телевизор Cinema 21:9 Gold с фоновой подсветкой Ambilight Spectra 2 позволяет с головой окунуться в события, происходящие на экране.

Телевизор Philips Cinema 21:9 Gold обеспечивает яркое и четкое изображение даже при самых быстрых сценах. Качество изображения выводится на новый уровень благодаря поддержке 4-х триллионов цветов и Pixel Precise HD.

Поразительное качество изображения, cтильный дизайн, крайне низкое потребление электроэнергии – всего этого позволяют добиться новейшие технологии LED-подсветки, которыми оснащен телевизор Cinema 21:9 Gold. В сочетании с Full HD-разрешением LED-подсветка телевизора Cinema 21:9 Gold обеспечивает низкое энергопотребление, высокий контраст, максимальную четкость и насыщенные цвета.

Телевизор Philips Cinema 21:9 Gold имеет суммарную частоту обработок Perfect Motion Rate 400 Гц, а время отклика составляет всего 2 миллисекунды, что позволяет добиться невероятной яркости, четкости и высокой детализации изображения.

Теперь фильмы будут выглядеть именно так, как задумывал режиссер, а дрожание изображения остается в прошлом, благодаря удостоенной наград технологии HD Natural Motion, которая устраняет мерцание изображения как в фильмах, так и телепередачах.

Благодаря поддержке Wi-Fi телевизор Cinema 21:9 Gold, оснащенный функцией Net TV, обеспечивает доступ к многочисленным онлайн-приложениям всего одним нажатием кнопки.

Телевизор Cinema 21:9 Gold оснащен функцией USB Recording, которая позволяет ставить на паузу даже телепередачи в прямом эфире, и продолжать просмотр с того самого места, на котором он был прерван, чтобы не пропустить ни секунды любимой программы.

Запатентованная технология Philips Ambilight Spectra 2 позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране, проецируя свечение на стену за телевизором.