Новый рекламный ролик «Киевстар»: «Домашний Интернет» оплачивает мобильную связь

«Киевстар» снял новое рекламное видео, уже по традиции со звездой в главной роли — на этот раз Ильей Глинниковым. Ролик «Домашний Интернет» появился в прокате на украинском ТВ в начале сентября. В рекламе с юмором показано, как интернет оплачивает мобильную связь — благодаря удобной услуге главный герой оказывается в выигрыше.
В начале сентября 2011 украинские телезрители увидели новое промо-видео услуги «Домашний Интернет» от «Киевстар». В главной роли снялся российский актер Илья Глинников, известный по сериалам «Интерны», «Универ», художественному фильму «Туман» и др. В ролике герой Ильи Глинникова показывает, как удобно и легко использовать проводной интернет от «Киевстар» для того, чтобы получать услуги мобильной связи. При этом, как и в сериале «Интерны», главный герой проявляет смекалку и изобретательность, чтобы помочь любимой и произвести на нее неизгладимое впечатление. Фильм снят в легком юмористическом стиле.
Также в ролике снялась украинская актриса Екатерина Кузнецова («Лучший фильм 3-Дэ», «Сердцу не прикажешь»). Над съемками 45-секундного видео работал известный норвежский режиссер Мортен Тильдум (художественные картины «Охотники за головами», «Большинство людей живут в Китае» и др.). и рекламное агентство Adventa Lowe. Команда «Киевстар» состояла из бренд-менеджеров Татьяны Светловой, Александры Кравченко и маркетинг-менеджера Юлии Козаковской, а также сотрудников компании, которые снялись в «массовке».
Съемки проходили в Киеве: уличные — в центре города на улице Банковой, события в квартире — на киноплощадке. Чтобы сыграть роль, Илья Глинников специально занялся изучением украинского языка. Самая яркая сцена ролика — сцена в душе — была снята всего за два дубля. Кстати, для правдивости передачи ощущений актеру пришлось облиться холодной водой.
О том, как проходили съемки, смотрите на: http://www.youtube.com/watch?v=T9EE-IlI9iQ
Начальник департамента маркетинга Неля Усс:
«Новый промо-ролик «Домашний Интернет» продолжает линию предыдущих видео-работ «Киевстар», которые отображают бренд-платформу Активной Заботы. Наш новый мини-фильм объясняет действие услуги «Интернет оплачивает мобильную связь» на примере смешной и жизненной ситуации. Эта услуга очень проста и удобна: оплачивая «Домашний Интернет», клиент получает бонусы, которые может перечислить на любой номер «Киевстар» или DJUICE и оплатить мобильную связь. Мы надеемся, что видео понравится зрителям и будет поднимать им настроение при каждом просмотре».
«Киевстар» предоставляет простые решения, которые дарят радость и помогают в жизни.