Sony Ericsson Xperia arc S — быстрый смартфон с процессором 1,4 ГГц

На IFA в Берлине компания Sony Ericsson представила смартфон Xperia arc S, оснащенный улучшенным процессором с частотой 1,4 ГГц и новой технологии панорамной 3D-съемки от Sony.

В Xperia arc S обработка медиа-файлов и запуск камеры осуществляются на 25% быстрее, чем в Xperia arc. При этом, страницы загружаются на 20% быстрее.

Sony Ericsson Xperia arc S

«Xperia arc S — это самый быстрый и самый мощный представитель семейства Xperia сегодняшний день, он ловко демонстрирует все преимущества нашей линейки смартфонов», — заявил Николас Шурер (Nikolaus Scheurer), глава отдела продуктового маркетинга компании Sony Ericsson.

Смартфон Xperia arc S оснащен передовыми технологиями Sony, такими как уникальная функция панорамной 3D-съемки. Эта технология позволяет снимать трехмерные панорамы и впоследствии просматривать их на 3D-телевизорах Sony, подключившы телефон через HDMI выход. Xperia arc S также способна похвастаться невероятно четким и ярким экраном Reality Display с технологией Mobile BRAVIA Engine, и 8.1 мегапиксельной камерой с матрицей Exmor R, что улучшает качество картинки при недостаточном освещении.

Пользователи также получают доступ к уникальному функционалу Facebook inside Xperia, что совместно с доступом к более чем 250 000 приложений Android Market позволяет по-настоящему революционный опыт общения и развлечений.

Краткие характеристики Xperia arc S:

• сверхмощный процессор 1,4 ГГц
• технологии 3D-й 2D-панорамной съемки
• 8.1-мегапиксельная камера с матрицей Exmor R
• 4.2-дюймовый дисплей, выполненный по технологии Reality display с Mobile BRAVIA Engine
• Последняя версия платформы Android