Голден Телеком вводит услугу «Сохранение счета» для телефонных карточек «АЛЛО!»

С 1 мая 2006 г. срок валидности для телефонных карточек Алло! (180 дней с момента активации карты) отменяется и вводится услуга «Сохранение счета», сообщила HiTech.Expert пресс-служба компании «Голден Телеком».

Теперь по истечении 180 дней с момента активации карточки Алло! остаток средств на электронном счету не пропадает и абонент может пользоваться услугами экономичной международной и междугородней связи. В то же время со счета карточки взимается абонплата в размере $0.01 в сутки за услугу «Сохранение счета» до полного обнуления счета карточки.

Cправка HiTech.Expert:

ООО «Голден Телеком» – ведущий украинский провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, а также для операторов связи. Компания является частью холдинга Golden Telecom Inc. (NASDAQ: GLDN). «Голден Телеком» развивает следующие направления бизнеса: услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, интернет-услуги, в том числе корпоративное подключение к Интернет по выделенным каналам и коммутируемый доступ для широкого круга пользователей (торговая марка Свiт Онлайн), услуги мобильной связи стандарта GSM1800 (Голден Телеком GSM и UNI).

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->