UNI отменяет валидность карт пополнения счета и вводит услугу «Сохранение номера»

С 1 мая 2006 года UNI отменяет валидность карт пополнения счета и вводит услугу «Сохранение номера». Теперь абоненты предоплаченной услуги мобильной связи от Голден Телеком GSM могут сохранить свой номер даже по истечении 365 дней с момента активации последней UNI-карточки, сообщила HiTech.Expert пресс-служба компании.

По истечении этого срока за сохранение номера телефона с электронного счета абонента будет взиматься абонплата в размере $0.02 в сутки. При этом абонент может пользоваться услугами связи UNI в полном объеме. При положительном балансе абонент может пополнить счет новой UNI-карточкой, — с этого момента начисление абонплаты прекращается. Если абонент не пополнит электронный счет, то при достижении нулевого баланса номер телефона снимается с обслуживания и не подлежит восстановлению.

Кроме этого, абоненты UNI могут воспользоваться дополнительными услугами:

· приобрести новую SIM-карту с сохранением прежнего номера телефона, если срок действия номера еще не истек (стоимость — $5).

· заменить по гарантии SIM-карту на протяжении одного года с момента покупки стартового пакета UNI (или UNI SIM-карты) с сохранением прежнего номера телефона, если неисправность произошла по вине производителя SIM-карты.

Cправка HiTech.Expert:

ООО «Голден Телеком» – ведущий украинский провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, а также для операторов связи. Компания является частью холдинга Golden Telecom Inc. (NASDAQ: GLDN). «Голден Телеком» развивает следующие направления бизнеса: услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, интернет-услуги, в том числе корпоративное подключение к Интернет по выделенным каналам и коммутируемый доступ для широкого круга пользователей (торговая марка Свiт Онлайн), услуги мобильной связи стандарта GSM1800 (Голден Телеком GSM и UNI).

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->