«Бизнес 20» — новый тарифный план от «Киевстар»

«Киевстар» вводит в действие новый тарифный план «Бизнес 20», созданный специально для новых бизнес-абонентов. Это еще одно удобное предложение в линейке тарифов для клиентов малого и среднего бизнеса с оптимальным объемом услуг по доступной цене.
Новое предложение «Бизнес 20» в линейке бизнес-тарифов выгодно для клиентов малого и среднего бизнеса: плата за соединение не взимается, отсутствует минимальный объем услуг, ежемесячная абонентская плата составляет всего 20 грн., при этом абонент получает 300 нетарифицируемых минут в месяц.
Условия тарифного плана «Бизнес 20»
Одноразовый авансовый платеж при подключении, который в полном объеме поступает на счет абонента: 50 грн.
Абонентская плата: 20 грн.
Плата за соединение звонка: отсутствует
Нетарифицируемый объем услуг ежемесячно:
Звонки между сотрудниками при подключении услуги «Абонентская группа» (стоимость услуги 5 гривен в месяц): без ограничений
Количество минут для звонков на номера сетей «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline»: 300
Стоимость услуг связи свыше нетарифицируемого объема:
Звонки между сотрудниками в пределах абонентской группы: 0,25 грн./мин.
Звонки на номера сетей «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline»: 0,25 грн./мин.
Звонки на номера других сетей мобильной и фиксированной связи Украины: 0,80 грн./мин.
SMS-сообщения в пределах Украины: 0,50 грн.
Также клиенты могут подключить услугу «Абонентская группа». Она позволяет звонить на номера абонентов в пределах своей абонентской группы и в пределах одного лицевого счета бесплатно. При этом ежемесячный предоставляемый нетарифицируемый объем минут будет доступен исключительно для совершения звонков на номера сетей «Киевстар», «Beeline» и «Голден Телеком». Ежемесячная абонентская плата за услугу составляет 5,00 грн.
На тарифный план «Бизнес 20» клиенты могут подключить новых абонентов. Тарифный план также доступен при миграции с предоплаченной формы связи.
Все тарифы приведены в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно с абонентов взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг, без учета НДС.
«Киевстар Бизнес» предоставляет простые услуги и выгодные тарифы для эффективного ведения бизнеса.