«Домашний Интернет» от «Киевстар» появился в Кузнецовске и Фастове

Города Кузнецовск и Фастов присоединились к сети широкополосного интернета «Киевстар». Сейчас оператор предоставляет услугу «Домашний Интернет» в 78 городах Украины.
«Киевстар» еженедельно расширяет сеть широкополосного интернета по технологии FTTB. С недавних пор к сети присоединены два города — Кузнецовск и Фастов. Сейчас услуга «Домашний Интернет» от «Киевстар» действует уже в 78 городах Украины.
В Кузнецовске, городе Ровенской области, к FTTB-сети «Киевстар» подключено 47 жилых домов в микрорайоне Вараш. Таким образом, возможность воспользоваться сверхскоростным «Домашним Интернетом» получили 5 тыс. семей.
В Фастове, городе Киевской области, подключены 104 многоквартирных дома. Так, 11 тыс. семей, проживающих по улицам Тараса Шевченко, Семена Палия, Соборная, Садовая, Интернациональная, Льва Толстого, Максима Горького, Кирова и Красноармейская, имеют возможность пользоваться скоростным «Домашним Интернетом».
Жителям Кузнецовска и Фастова «Киевстар» предлагает безлимитные тарифные предложения — от 55 грн. в месяц. Во всех городах действует уникальное предложение «Интернет оплачивает мобильную связь»: средства, потраченные на «Домашний Интернет», можно использовать для услуг мобильной связи.
Кузнецовск был основан в 1973 году на месте древнего села на реке Стыр как город-спутник Ровенской атомной электростанции. Сейчас его население составляет 41,1 тыс. жителей.
Фастов — город с богатой историей, впервые упоминается в 1390 году. На территории города находится большое количество исторических памятников и музеев, в частности деревянная церковь ХVIII века. Сейчас это крупный железнодорожный узел, город населяет 50,2 тыс. жителей.
В общей сложности широкополосный интернет «Киевстар» на сегодняшний день доступен в 78 городах Украины, для более 3 млн. домохозяйств.
«Киевстар» активно расширяет волоконно-оптическую сеть, чтобы предоставлять населению Украины скоростной интернет европейского уровня.