«Домашний Интернет» от «Киевстар» появился в Борисполе и Чугуеве

К сети «Домашний Интернет» от «Киевстар» подключились еще два новых города — Борисполь и Чугуев. Отныне услуга скоростного интернета по технологии FTTB (оптика к зданию) действует уже в 76 городах Украины.
«Киевстар» продолжает развивать услугу широкополосного доступа в интернет «Домашний Интернет», еженедельно подключая к сети новые города. Недавно компания завершила строительство волоконно-оптических линий связи еще в двух городах — Борисполе Киевской области и Чугуеве Харьковской области. Таким образом, интернет-сеть «Киевстар» охватывает уже 76 городов Украины.
В Борисполе, городе Киевской области, к интернет-сети «Киевстар» подключены 43 здания. Таким образом, воспользоваться сверхскоростным «Домашним Интернетом» могут 4,5 тыс. семей, проживающих по улицам Дзержинского, Киевский путь, Котовского, Нижний Вал, Франко, Красноармейская и Шевченко.
Чугуев стал уже пятым городом Харьковской области, для жителей которого доступен сверхскоростной интернет по технологии FTTB (оптика в каждый дом) от «Киевстар». В городе к сети подключены 36 многоквартирных домов, в которых проживают 3,7 тыс. семей. Воспользоваться услугой «Домашний Интернет» могут жители улиц Харьковская, Жадановского, Розы Люксембург, Кожедуба, К. Либкнехта, Щорса, Леонова, бульвара Комарова и переулка Чайковского.
Всем частным клиентам «Киевстар» предлагает безлимитные тарифные предложения — от 55 грн. в месяц, в зависимости от желаемой скорости доступа. Также действует уникальное предложение «Интернет оплачивает мобильную связь»: средства, потраченные на «Домашний Интернет», можно использовать для расчетов за услуги мобильной связи.
Борисполь — город областного подчинения Киевской области. Первое упоминание о нем датируется 1015 годом, это одно из древнейших поселений Киевщины. Сейчас его населяет 65 950 жителей. Город известен как «воздушные ворота Украины»: здесь находится главный аэропорт страны.
Чугуев — город Харьковской области, основан как крепость в 1680 году на реке Северский Донец, районный центр. Его население составляет 37 800 жителей. Город известен как родина выдающегося художника — Ильи Репина.
Услуги широкополосного интернета «Киевстар» сегодня доступны более чем 3 миллионам семей в 76 городах Украины.
«Киевстар» еженедельно подключает к волоконно-оптической сети новые города и поселки Украины, чтобы обеспечивать жителей разных населенных пунктов скоростным интернетом по доступным тарифам.