DeviceLock 7 DLP Suite – лучшее Endpoint Security решение по мнению Golden Bridge Awards

«Признание DeviceLock 7 DLP Suite победителем в номинации лучшего решения по защите конечных точек от Golden Bridge Awards подтверждает, что наш продукт находится на передовых позициях на высоко конкурентном рынке DLP решений, – сказал Девид Матисен (David Matthiesen), директор по продажам в Америке, DeviceLock Inc. – Мы очень гордимся этим достижением и будем продолжать работать над совершенствованием нашего продукта».

Про DeviceLock 7 DLP Suite
DeviceLock 7 DLP Suite – это DLP-решение по защите данных от утечки. Он позволяет осуществлять контроль передаваемых пользователями данных по локальным портам ввода/вывода, по каналам сетевых коммуникаций (IM, Social Network, Web Mail), а также производить контекстный анализ.

Про Golden Bridge Awards
Golden Bridge Awards – ежегодная программа признания, в которой награждаются лучшие компании со всего мира в своей отрасли. Победители определяются в номинациях Лучший Продукт, Инновация, Женщина в Бизнесе, PR и Маркетинговая компания. Больше о Golden Bridge Awards на сайте www.goldenbridgeawards.com.