Мобильные Яндекс.Карты: до конца октября – бесплатный интернет-трафик для клиентов «Киевстар»

«Киевстар» и Яндекс продлили до 31 октября 2011 года совместную акцию, по условиям которой клиенты мобильной связи могут пользоваться мобильным приложением Яндекс.Карты без платы за интернет-трафик. Мобильные Яндекс.Карты — приложение, которое помогает ориентироваться на улицах городов при помощи мобильного телефона, мгновенно находить необходимые объекты и прокладывать оптимальные маршруты.
Клиенты «Киевстар» получили еще два месяца бесплатного интернет-трафика для пользования мобильными Яндекс.Картами. Благодаря договоренности «Киевстар» и Яндекса, клиенты мобильной связи в любом регионе Украины до 31 октября 2011 года могут пользоваться всеми возможностями картографического приложения без платы за интернет-трафик.
Виталий Ворожбит, директор по развитию бизнеса «Киевстар» на массовом рынке:
«Заботясь о комфорте всех клиентов, и, в частности, молодежи, которая с началом учебного года приезжает в разные города Украины, мы решили продолжить эту акцию. Надеемся, что возможность доступа к мобильным Яндекс.Картам без платы за интернет-трафик поможет миллионам студентов чувствовать себя в незнакомых городах как дома».
Абонентам «Киевстар», которые хотят пользоваться мобильным картографическим приложением без платы за интернет-трафик, нужно установить его последнюю версию на свой мобильный телефон. Для этого нужно зайти на страницу mobile.yandex.ru/kyivstar/, или с мобильного устройства — на m.ya.ru/ymm/ks, либо отправить запрос на номер *224#(кнопка вызова). Мобильные Яндекс.Карты доступны на платформах iPhone, Android, Symbian, Java и Windows Mobile. Клиентам «Киевстар», которые уже пользуются бесплатным трафиком на мобильные Яндекс.Карты, акция продлевается автоматически.
Мобильные Яндекс.Карты предоставляют подробные схемы 57 населенных пунктов Украины. Это приложение позволяет искать адреса, организации по названию, определять свое местоположение, узнавать информацию о пробках на дорогах, разрабатывать оптимальные маршруты передвижений с помощью своего мобильного телефона или устройства.
Совместная акция «Киевстар» и Яндекса длится с июня 2011 года и за это время получила большую популярность среди клиентов. Так, по данным Яндекс за первые два месяца акции среднесуточное количество пользователей, участвующих в составлении карт дорожных пробок, увеличилось в Киеве на 40%, а в регионах — на 100%. Доля абонентов «Киевстар» среди пользователей мобильных Яндекс.Карт в июле выросла до 42% по сравнению с 27% в мае 2011 года.
«Киевстар» заботится о том, чтобы клиенты получали максимум возможностей от услуг мобильного интернета.