Pioneer представляет 5 новых моделей AV-ресиверов

Pioneer выводит на рынок 5 новых моделей 5.1- и 7.1-канальных AV-ресиверов специально для современных гостиных, которые сегодня все чаще оборудуются инновационными домашними центрами киноразвлечений.

Новинки 2011 года представлены такими моделями, как VSX-421, VSX-521, VSX-821, VSX-921 и VSX-1021. Начиная с модели VSX-821, AV-ресиверы обновленной линейки оснащены USB-входом. Флагманские модели VSX-921 и VSX-1021 полностью совместимы с iPhone, iPod и iPad, а также обладают поддержкой подключения к локальной сети LAN через Ethernet-порт и функцией Интернет-радио.
«Наш новый модельный ряд ресиверов — сильнейший за последние годы. Все модели наделены улучшенными возможностями и функциями, мы максимально облегчили для пользователей процедуру подключения к некоторым нашим ресиверам таких устройств, как iPad, iPhone и iPod touch. Это позволяет, в частности, воспроизводить через ресиверы аудио- и видеоконтент, а также делиться им с другими пользователями, в каком бы месте вашего дома они ни находились, — заявил Филипп Коппенс (Philippe Coppens), менеджер по продукту и технологиям в европейском представительстве Pioneer. — Новые ресиверы Pioneer позволяют управлять аудио- и видеофункциями, не вставая с кресла, поскольку поддерживают все самые современные мультимедийные устройства и инфраструктуры».
Средняя розничная стоимость VSX-421 составляет 3 169 грн; VSX-521 – 3 869 грн. Эти модели доступны в продаже с августа 2011 г.