Покупки в Allsoft теперь можно оплатить в ВТБ24 и с помощью сервиса Деньги@Mail.ru

В июне 2011 года у покупателей Allsoft появилась возможность оплачивать заказы через PayPal. Теперь этот список пополнился еще двумя платежными системами – сервисом Деньги@Mail.ru и системой «Телебанк» ВТБ24.

Деньги@Mail.ru является проектом популярного российского портала Mail.Ru. Если у клиента уже есть почтовый ящик на Mail.Ru, то он сможет легко активировать счет. Платежный пароль Деньги@Mail.ru передаётся по шифрованному каналу с использованием защищённого протокола SSL, что исключает его перехват.

«Телебанк» ВТБ24 – это система удаленного обслуживания клиентов банка с удобным интерфейсом и возможностью мгновенной оплаты коммунальных платежей, проведения денежных переводов и совершения покупок товаров и услуг в сети Интернет.

Сейчас наиболее популярными платежными системами среди покупателей Allsoft являются банковские карты (35%), Яндекс.Деньги (15%), квитанции Сбербанка (13%), WebMoney (7%) и QIWI кошелек (6%).

«Спектр форм оплаты Allsoft – одна из наших сильных сторон. Подключение Денег@Mail.Ru и ВТБ24 предоставляет нашим покупателям возможность пользоваться привычными и удобными для них способами оплаты», – отметила директор по маркетингу интернет-магазина Allsoft Анна Жирова.

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft открылся в 2004 году. Allsoft предлагает покупателям более 15 000 программ от 3000 разработчиков. Allsoft обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и разнообразные формы оплаты. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.ru.