«Международный life:)» – дешевые звонки за рубеж

Оператор мобильной связи life🙂 сообщает о запуске нового тарифа «Международный life:)», благодаря которому абоненты могут звонить за рубеж в Россию всего по 39 коп./мин., в Китай, Израиль, США, Канаду – по 89 коп./мин. и в страны Европы — по 1,39 грн/мин. без абонентской платы и дополнительных кодов набора номеров.

Новый тариф «Международный life:)» специально разработан для тех, кто хочет дешево звонить за границу. Благодаря самым дешевым международным звонкам и выгодным ценам на общение внутри страны украинцы и граждане других стран, живущие в Украине, получили возможность общаться не только с родными и близкими, которые находятся рядом, но и поддерживать постоянную связь с друзьями и родственниками, живущими или работающими далеко за рубежом.
Пользователи тарифного плана «Международный life:)» могут звонить в Россию всего по 39 коп./мин. на городские номера и по 89 коп./мин. — на мобильные номера всех операторов России. Стоимость звонка в  Китай, Израиль, США, Канаду –  всего 89 коп./мин., звонить в страны Европы можно по 1,39 грн/мин., в другие страны – по 1,99 грн/мин. При этом нет ни абонентской платы, ни условий пополнения счета, ни дополнительных кодов набора номеров, что делает звонки за рубеж еще более удобными. Даже если пользователь не желает менять существующий номер телефона, SIM-карточку с тарифом «Международный life:)» удобно использовать только для дешевых звонков за рубеж.

Благодаря привлекательным тарифам в том числе для общения по Украине тариф «Международный life:)» можно назвать универсально выгодным. Ведь звонить внутри сети life:), как и в большинстве тарифов оператора, можно по 0 копеек, на номера других операторов мобильной связи Украины – по 49 копеек за минуту.

Чтобы звонить по выгодным тарифам за рубеж, достаточно приобрести стартовый пакет «Международный life:)»  за 15 грн. Существующие абоненты life:) могут перейти на этот тариф за 10 грн, позвонив *142*5#
Стартовые пакеты «Международный life:)» будут распространяться в Черкасской, Черниговской, Днепропетровской, Харьковской, Киевской, Винницкой и Житомирской областях.