«Домашний Интернет» от «Киевстар» появился в Обухове и Стебнике

«Киевстар» активно расширяет охват сети широкополосного интернета. Новыми городами, которые присоединились к сети, стали Обухов и Стебник. Отныне еще 11 тыс. семей могут подключиться к «Домашнему Интернету».
Еще два города Украины присоединились к сети широкополосного интернета «Киевстар». Ими стали Обухов — город Киевской области, и Стебник – Львовской области. Так, еще 11 тыс. семей получили возможность подключиться к сети сверхскоростного интернета от «Киевстар». Сейчас сеть «Домашнего Интернета» охватывает 72 города Украины.
В Обухове к сети по технологии FTTB (оптика в дом) подключены 62 многоквартирных дома на улицах Мира, Киевская, Каштановая, Лермонтова и Сосновая.
В городе Стебник в сеть вошли 42 многоквартирных дома, которые находятся на улицах Грушевского, Бандеры, Калнышевского, Кулиша, Сечевых Стрельцов, Владимира Великого, Мельника, Симоненко и Леся Курбаса.
«Киевстар» предлагает клиентам «Домашнего Интернета» в Обухове и Стебнике стабильно высокую скорость и удобные тарифы от 55 гривен в месяц, которые объединяют преимущества мобильной связи и фиксированного интернета. Подключившись к любому из тарифов, клиент получает безлимитный доступ к всемирной сети. Также действует уникальное предложение «Интернет оплачивает мобильную связь»: средства, потраченные на «Домашний Интернет», можно использовать для расчетов за услуги мобильной связи.
Обухов — город в 35 километрах от Киева. Его население составляет 33 тыс. жителей. Первые упоминания о нем датируются XII веком.
Стебник, город Львовской области, основан в 1596 году. Город имеет богатую историю. В нем проживает 23 тыс. жителей.
В целом «Киевстар» предоставляет возможность воспользоваться услугами «Домашнего Интернета» более 3 миллионам семей в 72 городах Украины.
«Киевстар» — мультисервисный оператор, предоставляющий услуги мобильной и фиксированной связи.