Укртелеком улучшает условия для припейд-абонентов мобильной связи

Укртелеком улучшает условия пользования услугами мобильной связи для абонентов неконтрактной  формы обслуживания (припейд).

Укртелеком внедряет для абонентов неконтрактных формы обслуживания услуги «Запрет определения номера», «Смена USIM-карты» с сохранением номера телефона и «Блокировка номера» в случае потери или кражи номера по обращению абонента.

Кроме того, Укртелеком увеличивает срок действия номера мобильной связи для абонентов предоплаченной формы обслуживания, который отныне составляет 180 дней с момента активации номера. Всем существующим неконтрактных абонентам срок действия номера установлен равным 180 дней, начиная с 3 августа 2011 года.

При этом пополнение счета на сумму до 99,99 гривен продлевает срок действия номера на 180 дней с даты последнего пополнения,  от 100 до 199,99 гривен — на 270 дней с даты последнего пополнения, на 200 и больше гривен — на 365 дней с даты последнего пополнения.

Обратите внимание, что при пополнении счета через банк денежный перевод может быть разделен на несколько меньших платежей, в результате чего срок действия номера может быть меньше.

Для удобства абонентов сохраняются большие сроки действия номера. Например, при пополнении сначала на 200 грн. срок действия номера устанавливается равным 365 дней. Следующие пополнения на меньшие суммы не приведут к изменению срока действия номера, пока остаток срока действия номера не станет меньше срока действия нового пополнения.