МТС будет торговать на Сорочинской ярмарке

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает об участии в традиционной ежегодной Сорочинской ярмарке.

Уже не первый год сотрудники «МТС Украина» принимают участие в Сорочинской ярмарке. В этот раз самая известная ярмарка Украины пройдет на окраине села Великие Сорочинцы с 16 по 21 августа 2011 года.

Для технических специалистов Северного территориального управления «МТС Украина» подготовка к Сорочинской ярмарке – это приятные хлопоты. Летом этого года «технарями» Северного ТУ были проведены работы по оптимизации участка сети в селе Великие Сорочинцы, что позволит обслужить большее количество трафика с высокими показателями качества.

«На протяжении нескольких последних лет наша сеть испытывала немалую нагрузку во время ярмарки. В частности, за последние четыре года объем голосового трафика увеличился более чем в два раза. Традиционно каждая новая ярмарка дает новые рекорды по трафику, и в этом году мы ожидаем, что с 16 по 21 августа посетители Великих Сорочинцев совершат более двух миллионов звонков. Очень активны на ярмарке и пользователи услуги «МТС Коннект» на базе GPRS/EDGE – в прошлом году, по сравнению с 2009 годом, трафик вырос более чем в три раза», – говорит Михаил Рыбалко, заместитель директора Северного территориального управления «МТС Украина» по техническим вопросам.

Для любой компании такое популярное в народе мероприятие как Сорочинская ярмарка – отличный повод выйти из просторных офисов и магазинов навстречу клиентам. «В этом году «МТС Украина» снова выступит на Сорочинской ярмарке в качестве продавца современных товаров и услуг, без которых уже не обходится, наверное, ни один наш земляк. Заглянув в торговый павильон МТС, потенциальные покупатели получат возможность приобрести стартовые пакеты с национальным тарифом «Супер МТС без платы за соединение» и до 15 сентября воспользоваться акционным предложением «0 без ограничений». Будут также представлены брендированные телефоны МТС 252 и МТС 547 и модемы «МТС Коннект» для беспроводного доступа к интернету», – резюмировал Василий Петровский, директор Северного территориального управления «МТС Украина».

О Сорочинской ярмарке
Ярмарка в селе Большие Сорочинцы приобрела широкую известность после выхода повести Николая Васильевича Гоголя «Сорочинская ярмарка» (Н.В.Гоголь был уроженцем данного села). В 60-х годах прошлого века ярмарка получила второе рождение. В настоящее время ей присвоен статус «Национальной Сорочинской ярмарки». Гости праздника могут приобрести изделия народного промысла, современные промышленные товары, продукты питания. В шинках можно отведать блюда традиционной украинской кухни. Особый колорит ярмарке придают одетые в национальную одежду продавцы, ремесленники, актеры. На ней можно встретить как любимых гоголевских персонажей, так и самого «писателя».