65 тысяч клиентов «Киевстар» оценили качество обслуживания как «очень хорошо»

«Киевстар» подвел итоги «народной оценки» качества обслуживания во втором квартале 2011 года. По результатам оценивания клиентами качество обслуживания получило высокую оценку — «очень хорошо». Ежеквартальное «испытание» качества «Киевстар» показывает, что обслуживания отвечает ожиданиям клиентов.
Ежеквартально «Киевстар» подводит итоги оценивания качества абонентского обслуживания в call-центрах и центрах обслуживания абонентов по программе «Народная оценка». Результатом второго квартала 2011 года стала оценка «очень хорошо». По уровню качества обслуживания call-центр получил 4,45 баллов, а оценка за роботу специалистов ЦОА составила 4,6 баллов из максимальных 5.
За три месяца второго квартала около 65 тыс. клиентов «Киевстар» приняли участие в программе «Народна оценка».
В первом квартале 2011 года эксперты ЦОА по всей Украине начали предоставлять качественное обслуживание не только абонентам «Киевстар», но и клиентам «Beeline-Украина». Во втором квартале процесс объединения «Киевстар» и «Beeline-Украина» активно продолжился. Для абонентов «Beeline-Украина» стали доступны пакеты SMS и MMS для обмена впечатлениями и эмоциями, «СтарСвит Оптимальный» для экономных звонков за границу. За это время «Киевстар» увеличил охват сети широкополосного «Домашнего Интернета» до 70 городов Украины. Все эти процессы успешно поддерживаются единим call-центром и более 200 центрами обслуживания абонентов на качественном уровне.
Начальник департамента взаимоотношений с клиентами «Киевстар» Нина Марцин:
«Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали качественные телекоммуникационные услуги и обслуживание. Требования и оценки абонентов мотивируют нас развиваться и предвосхищать их ожидания. Мы открыты к общению с клиентами и ожидаем отзывы и комментарии об уровне обслуживания «Киевстар» по короткому бесплатному номеру 466*55*».
Клиенты «Киевстар» всегда могут высказать свое мнение об уровне обслуживания в call-центре или в центре обслуживания абонентов по специальному короткому бесплатному номеру 466*55*. Основные критерии оценки — это вежливость и внимательность экспертов, доступность их ответов и уровень знаний.
«Киевстар» стремится предоставлять своим клиентам обслуживание на самом высоком уровне.