NetApp получил сильного партнера в Украине в лице компании АГЕЛЕС

Компания АГЕЛЕС получила статус Серебряного партнера компании NetApp (NetApp Silver Partner), подтверждающий высокий уровень компетенций АГЕЛЕС в сфере продаж, внедрения и технической поддержки решений данного производителя на территории Украины.

На сегодняшний день компания АГЕЛЕС готова предложить своим клиентам весь спектр продуктовых линеек NetApp – лидера на рынке систем хранения данных в мире, по данным аналитической компании Gartner.

«Сотрудничество наших компаний ориентировано на предоставлении инновационных продуктов и сервисов NetApp, которые по всему миру помогают клиентам хранить, обслуживать, защищать и архивировать один из самых дорогих активов компаний – их бизнес-данные. Вызывает удивление, что в то время как все из списка ТОП-500 крупнейших компаний мира используют те или иные решения NetApp, украинские компании только начинают знакомиться с революционными технологиями этих систем. Наша задача – предоставить доступ к инновациям NetApp нашим заказчикам», – рассказал Максим Мацкул, директор по развитию компании АГЕЛЕС.

«Уникальные технологии записи и дедупликации онлайн данных; непревзойденная скорость записи данных, создания моментальных снимков данных (SnapShots) и резервных копий; исключительный уровень отказоустойчивости систем и возможность восстановления терабайт бизнес-данных за считанные секунды – это далеко не полный список уникальных возможностей, которые предлагают решения NetApp своим клиентам», заявил Христенко Виталий, консультант по технологическим решениям компании АГЕЛЕС.

В дополнение к множеству продуктов и решений NetApp объединяет ведущих отраслевых поставщиков ИТ-инфраструктур, специализирующихся в разработке коммерческого ПО и оборудования, которые могут оптимизировать производительность благодаря инновациям в области хранения данных от NetApp.

АГЕЛЕС – консалтинговая компания, специализирующаяся на внедрении и продвижении ИТ решений и предоставлении полного спектра услуг по реализации проектов построения комплексных интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP. Также АГЕЛЕС оказывает услуги по продаже лицензий, аутсорсингу, управлению проектами и анализу качества выполнения проектов.