«Российская корпорация средств связи» впервые примет участие в Международном авиасалоне МАКС-2011

Москва. 9 августа 2011 г. «Российская корпорация средств связи» (РКСС) примет участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2011, который пройдет с 16 по 21 августа в г. Жуковский. На выставке РКСС представит мобильный ситуационно-аналитический центр (МСАЦ), предназначенный для информационной поддержки органов управления заказчика, развернутый непосредственно в местах проведения работ и обеспечивающий оперативное управление действиями сил и средств при локализации последствий аварий и чрезвычайных ситуаций.

МСАЦ создает альтернативу традиционной системе сбора и обработки информации. Комплекс позволяет оперативно оценить реальное состояние различных объектов, предусмотреть тенденции развития нештатных ситуаций, на основе объективных аналитических обзоров принять качественное управленческое решение. В плановой деятельности МСАЦ существенно упрощает и ускоряет любые технологические процессы управления производством. МСАЦ оснащен системами видеонаблюдения, видеоконференцсвязи, спутниковой связи, широкополосного доступа, коммутации, энергообеспечения и др.
Наряду с этим, в павильоне Госкорпорации «Ростехнологии» на общей выставочной экспозиции холдинга «Росэлектроника» РКСС представит доверенное телекоммуникационное оборудование, сертифицированное в соответствии с требованиями российского законодательства и проверенное на предмет отсутствия недекларированных возможностей. В рамках авиасалона пройдут презентации других мобильных узлов связи, созданных в партнерстве с «Российской корпорацией средств связи», в том числе оснащенных приемо-передающей низкопрофильной спутниковой антенной производства РКСС.
Демонстрация МСАЦ состоится 17 августа в 13.00 на уличном стенде РКСС. Номер стенда — OS-C3. Расположен между VIP-стоянкой и павильоном С1. Аккредитация для СМИ на презентацию — по адресу okalinina@pkcc.ru или по телефону +7 985 255 3411.